Главная  /  Отзывы клиентов

Отзывы клиентов



Марина. 41. Новокузнецк 28.03.2018 20:18
Хочу высказать огромную благодарность Ольге Александровне. Обращаюсь во 2 раз и снова всё подробно объяснено и расписано. Дано очень много информации и письменно, в виде файла и устно. Есть возможность возвращаться к информации и почитать еще и еще раз. Есть время всё обдумать и принять верное решение. СПАСИБО!

Маргарита, 39 лет, С-Петербург 28.03.2018 09:24
Мне всегда было интересно знать, кем я была в прошлой жизни, но не знала, как это можно узнать, как это можно сделать. Наконец, на сайте у Ольги Александровны увидела, что у нее можно заказать кармический гороскоп. Оказывается, есть такие гороскопы! Я сразу решилась и заказала! Вскоре получила гороскоп на 8 страницах. Я никак не ожидала, что можно получить такое достаточно подробное описание моей предыдущей жизни. У меня возникли вопросы, и мы больше часа говорили по Вайберу. Во-первых – это оказалось очень интересным. Во-вторых - очень многое для меня прояснилось и стало понятным. А то, как говорил Иван Васильевич Бунша из фильма «Иван Васильевич меняет профессию» меня все время «терзали смутные сомненья». Ольга Александровна, просто огромное спасибо!

Вера В. 47 лет, Новокузнецк 26.03.2018 09:24
Какая я молодец, что во время обратилась к Ольге Александровне за астрологическим прогнозом. В прогнозе были указания на необдуманные или вынужденные траты, материальный или финансовый ущерб, потери. Ольга Александровна дала мне рекомендации, как избежать потерь. Я прислушалась и потеряла всего лишь 870 руб., а могла бы потерять все деньги (это совсем не мало).
Ольга Александровна, большое спасибо за Вашу важную и нужную работу! Спасибо за Ваше внимание и позитив, который Вы вселяете!

Олег, 27 лет, Стерлитамак 24.03.2018 10:52
На консультации узнал много новой, на мой взгляд, очень полезной информации. Обращался по поводу работы и не прогадал. Я загорелся желанием попасть к Ольге Александровне после того, как к ней обратился мой брат и после консультации отзывался очень восторженно. Как и было сказано во многих других отзывах про Ольгу Александровну – все в письменном виде, все чётко, все профессионально! Спасибо большое!

Юрий, 29, Стерлитамак 23.03.2018 12:43
Спасибо Ольге Александровне за консультацию, на многое раскрылись глаза, всё стало понятно в отношениях с женой. Я заказывал гороскоп совместимости с ней. Интересный прогноз на будущее, который мне сделала Ольга Александровна. Кстати, все получил в письменном виде, что очень удобно. Я решил обратиться к Ольге Александровне по совету друга и не пожалел. Спасибо большое.

Ксения, 29, Владивосток 22.03.2018 10:53
Я обратилась к Ольге Александровне по поводу отношений со свекровью. Я была очень удивлена, что можно рассматривать совместимость не только между мужем и женой, но и между любыми людьми, которые вступают во взаимодействия. Мне были указаны и разъяснены проблемы, с которыми я реально сталкивалась каждый день. Вместе с астрологом мы нашли благоразумный выход из трудной ситуации, которая мне казалась безвыходной. И я поняла теперь, как мне быть. Мне стало понятно, что такое астрология, каковы ее возможности, как она может помогать нам в жизни. Спасибо большое Ольге Александровне за все!!!

Кирилл 33, Владивосток 21.03.2018 14:41
Замечательный астролог! Благодаря подробному и понятному прогнозу, принял не простое для себя решение и сделал правильно. Ольга Александровна, спасибо Вам!

Татьяна, 38 лет, Москва 16.03.2018 16:02
Хочу поблагодарить Ольгу Александровну за составленный гороскоп! В прошлом году я заказывала натальную карту и прогноз на год и очень довольна, выполненной работой, которую получила в письменном виде. Ведь это очень удобно, так как я всегда могу посмотреть, что у меня в гороскопе или прогнозе написано. Расписано все четко, аккуратно, расписаны сроки по периодам времени, особые моменты расписаны по дням, а самое главное – совпадения просто удивительны. У меня были вопросы, и Ольга Александровна провела со мной беседу по скайпу. Какая она внимательная, доброжелательная, объясняет все очень терпеливо, не торопится закончить беседу. К тому же, ее легкий юмор помог мне избавиться от напряжения, которое у меня было в начале беседы! Я теперь оценила всю важность и прелесть именно индивидуального, составленного лично для меня гороскопа. Знаю точно, что каждый год я буду снова заказывать у нее астропрогнозы. Ольга Александровна, еще раз огромное Вам спасибо!

Евгения Анатольевна, 58 лет, Сочи 14.03.2018 14:19
Я обратилась к Ольге Александровне по поводу своей уже взрослой дочери. У меня с ней такие проблемы, что уже не знала, что делать, что думать, как быть. Конечно, все рассказывать людям не буду. Но скажу, что я очень рада, что нашла знающего и отзывчивого человека. Ольга Александровна, огромное Вам спасибо! Всего Вам доброго!

Зоя 42 года, Москва 10.03.2018 21:12
Считаю большой удачей попасть к такому знающему и интересному астрологу, как Ольга Александровна. Ведь, когда мы обращаемся впервые к астрологу, то не знаем, к кому мы попадаем. И только позже, уже в процессе общения понимаем, к тому ли мы человеку попали или опять «не туда наступили». На все свои вопросы я получила развернутые, подробные ответы, кстати, очень интересные. Другого астролога сама искать не буду и всем другим рекомендую – обращайтесь к Ольге Александровне! Не пожалеете!

*Имя:


E-mail:


*Текст:


*Подтвердите, что Вы не робот:
Loading ...