Главная  /  Отзывы клиентов

Отзывы клиентов



Лариса, Хемниц, Германия 28.05.2022 08:57
Большая благодарность Ольге Александровне за её профессиональную поддержку. Обратилась по вопросу натальной карты и места проживания моей дочери. Получила четкие ответы на все мои вопросы. Ольга Александровна очень внимательный и мудрый человек. Я желаю Вам всего доброго, буду обращаться к Вам опять.

Алексей ,31 год, Самара 05.02.2022 19:06
Благодарен Ольге Александровне, за гороскоп,за профессионализм, за отзывчивость и огромное желание помочь!!!

Инна, г.Курск 01.02.2022 14:31
Добрый день! Впервые обратилась к профессиональному астрологу за составлением моей натальной карты. Хочу выразить огромную благодарность Ольге Александровне Нестеровой за профессионализм, чуткость, талант, оперативность, добродушие и невероятный обволакивающий голос, который хочется слушать бесконечно!!! Благодарю Вас!

Светлана, 44 года, Сидней 22.01.2022 14:06
От всей души хочу поблагодарить Ольгу за ее профессионализм,дородушие, участливость, терпение и интеллигентность! Я долго искала рускоязычгого астролога проффесионала и не на секунду не пожалела, что начала работать с Ольгой. Очень детальный подход почуствовался с первого email , Ольга предельно ясно все изложила, объяснила суть дела и расположила к себе. После тщательной ректификации были составлены натальная и локальная карты- я поразилась как все точно совпало. Наконец то я получила ответы на долго мучавшие меня вопросы. Собираюсь составлять натальные и локальные карты на детей с Ольгой. Еще хотелось отметить доступность цен по сравнению с другими инстаграмными астрологами. Не сомневайтесь, обращайтесь к Ольге Александровне!

Катя, Стокгольм, Швеция 17.01.2022 20:56
Хочу от всей души поблагодарить Ольгу Александровну Нестерову!

Талант вне всяких сомнений! Астролог от Бога, глубина, широта, изумительная интуиция, простор мысли!
Могу ее рекомендовать от всей души. Она- профессионал своего дела! Оптимизм, великодушие, сердечность, разумность, талант- это Ольга Александровна!
Я изучила всю информацию, которую она для меня подготовила ( Гороскоп, гороскоп совместимости, Таро): - очень интересно. Постепенно открываются новые смыслы. Удивляюсь, как точно Ольга Александровна описывает разные грани личности. Гороскопы и ответы, полученные при помощи раскладов- вне всяких похвал, все предельно понятно и конкретно. Просто невероятно, как это можно сделать, не зная человека и даже не видя его.
Вы дали мне пищу для размышлений.
Спасибо Вам огромное от всего сердца за Ваш труд и подробные мудрые рекомендации, советы и поддержку! Постоянно обращаюсь и буду обращаться и рекомендовать всем!

С уважением,
Катя

Елена'58 лет'Беларусь'Станьково 25.12.2021 13:50
Об астрологе Ольге Александровне я узнала от своих знакомых девочек'с которыми вместе учились в Русской Школе Таро. И вот моя мечта сбылась. Я всегда мечтала'чтобы грамотный астролог составил мне мою нотальную карту. Ольга Александровна составила мне нотальную карту' но предложила мне еще составить и локальную карту'я 'если честно 'даже и не знала'сто есть еще и локальная карта'то есть по месту жительства 'где ты проживаешь после перезда в другую страну. Я была в восторге. Она составила обе карты. Она объяснила подробно мне каждый пункт'что значит то или другое. Благодаря этим картам и объяснению Ольгой Александровной всех пунктов'я поняла почему произошли те или иные события в моей жизни'над чем мне работать'в чем мне лучше развиваться'чего лучше избегать'на что обратить особое внимание.Вплоть до того 'какие цвета мне больше подходят в том месте'в которое я переехала. Очень интересно и подробно . Вся жизнь разложена по пунктам. Да я поняла насколько составление гороскопов'нотальных и локальных карт 'серьезные вещи и насколько правильные. Но главное'чтобы тебе это делал грамотный и знающий астролог'такой 'как Ольга Александровна Нестерова. Я очень ей благодарна. Ведь она открыла мне глаза на многие вещи.

Екатерина, 44 года, Германия, Леррах 20.12.2021 00:00
Подходит новый год - пора заказывать астрологический прогноз на следующий год. Уже 7 лет заказываю астропрогнозы на год! Ольга Александровна никогда не ограничивается, просто, календарным годом, а всегда учитывает аспекты. Если аспект начался в декабре, а последний закончился в феврале, значит прогноз она сделает с декабря предыдущего года до февраля следующего!

Хочу поздравить замечательного астролога и очень хорошего человека с наступающим Новым Годом, поблагодарить и пожелать всего доброго!

Юля 15.11.2021 20:22
Хочу оставить отзыв об астролога Ольге Александровне. Заказала гороскоп на отношения со свекровью. Не ожидала что так наши кармические пути сошлись. Теперь уже смотрю на наши непростые отношения по другому. Спасибо вам большое!

Вера 01.10.2021 13:03
Спасибо Ольге. В первую очередь хотелось бы отметить профессионализм и терпение. Ольга помогла мне разобрать сложную жизненную ситуацию. Не раз обращалась к астрологам, но только Ольга дала мне развернутый ответ. Благодарю вас, Ольга за ваше терпение и хорошее отношение.

Евгения 18.09.2021 14:21
Я получила свой долгожданный гороскоп и консультацию по возникающим у меня вопросам, моему восхищению не было предела и одновременно досады. Я сожалею о том, что не имела под рукой намного раньше этот генеральный план своей жизни, ведь можно было отточить то, что дано тебе было при рождении, избежать многих сложностей.
Мы никогда не начинаем генеральных строек без проекта, так почему же мы так халатно относимся к своей жизни?
Я благодарна судьбе что на просторах интернета я нашла Ольгу Александровну, специалист который большую часть своей жизни посвятил изучению и практике связанной с астрологией.

*Имя:


E-mail:


*Текст:


*Подтвердите, что Вы не робот: