Главная  /  Отзывы клиентов

Отзывы клиентов



Инга 26.11.2022 01:12
Училась у нее. Просто обожаю ее

Инга 26.11.2022 01:11
Училась у Ольги Александровны. Прекрасный преподаватель и человек. Обожаю ее

Ирина, 50, Базель, Швейцария 02.11.2022 13:18
Я консультируюсь у Ольги Александровны, как у астролога уже 5 лет и всегда получаю исчерпывающие ответы на все свои вопросы.

Я заказывала ректификации, натальные и локальные карты для всей своей семьи — все гороскопы получены в оговоренные сроки, без задержек.

Все гороскопы были подробно объяснены во время устных консультаций так, что вопросов не осталось. Отвечает О.А., действительно, «до последнего вопроса», как и обещает, объясняет все понятно и доходчиво. Никогда не торопится закончить консультацию.

Уже пятый год заказываю для себя прогнозы на год, которые помогают мне ориентироваться в той или иной жизненной ситуации. И я знаю, где мне соломки подостлать, когда мне лучше проявить осторожность.

А в последний год год стала часто обращаться к Ольге Александровне за консультациями по картам Таро. Оказалось, что это очень интересно и познавательно. Расклады на Таро открывают и объясняют то, что было как-то скрыто и не совсем понятно. Расклады Ольги Александровны на Таро у меня всегда совпадают с реальностью.

А, какие карты Таро красивые! Получишь расклад, получишь устную консультацию по раскладу, а потом любуешься красотой! Это же произведения искусства!

Я благодарна Ольге Александровне за все ее консультации, за ее доброту, терпение, корректность и отзывчивость! От всей души желаю ей всего самого доброго!

Лилия 04.09.2022 22:27
Благодарю Вас Ольга Александровна за прогноз для сына . Он ещё мал ,но ориентир уже задан .
Желаю вам здоровья,долгих лет жизни и благополучия!

Юлия 22.07.2022 07:39
Большая благодарность, Ольге Александровне за консультацию на тему "Любви и брака". Я в разводе достаточно давно. И до сих пор не складывается личная жизнь после развода. Был проведен детальный анализ моей натальной карты относительно этой темы. Определены указания на личную жизнь, по городу моего проживания (их оказалось очень мало и они слабо выражены). НО много указаний на брак и любовь к иностранцу, вдали от дома или к человеку издалека. Также Ольга Александровна определила, в какой стороне света лучше искать свою вторую половину. На выбор выбрали несколько городов в той стороне и действительно, много указаний на брак и любовь в этих городах, в сравнении с моим местом жительства и в сравнении с другими городами расположенных в противоположной стороне части света. Я получила ответы на многие вопросы. Теперь задумываюсь об отпуске или поездке в эти края!

Лариса, Хемниц, Германия 28.05.2022 08:57
Большая благодарность Ольге Александровне за её профессиональную поддержку. Обратилась по вопросу натальной карты и места проживания моей дочери. Получила четкие ответы на все мои вопросы. Ольга Александровна очень внимательный и мудрый человек. Я желаю Вам всего доброго, буду обращаться к Вам опять.

Алексей ,31 год, Самара 05.02.2022 19:06
Благодарен Ольге Александровне, за гороскоп,за профессионализм, за отзывчивость и огромное желание помочь!!!

Инна, г.Курск 01.02.2022 14:31
Добрый день! Впервые обратилась к профессиональному астрологу за составлением моей натальной карты. Хочу выразить огромную благодарность Ольге Александровне Нестеровой за профессионализм, чуткость, талант, оперативность, добродушие и невероятный обволакивающий голос, который хочется слушать бесконечно!!! Благодарю Вас!

Светлана, 44 года, Сидней 22.01.2022 14:06
От всей души хочу поблагодарить Ольгу за ее профессионализм,дородушие, участливость, терпение и интеллигентность! Я долго искала рускоязычгого астролога проффесионала и не на секунду не пожалела, что начала работать с Ольгой. Очень детальный подход почуствовался с первого email , Ольга предельно ясно все изложила, объяснила суть дела и расположила к себе. После тщательной ректификации были составлены натальная и локальная карты- я поразилась как все точно совпало. Наконец то я получила ответы на долго мучавшие меня вопросы. Собираюсь составлять натальные и локальные карты на детей с Ольгой. Еще хотелось отметить доступность цен по сравнению с другими инстаграмными астрологами. Не сомневайтесь, обращайтесь к Ольге Александровне!

Катя, Стокгольм, Швеция 17.01.2022 20:56
Хочу от всей души поблагодарить Ольгу Александровну Нестерову!

Талант вне всяких сомнений! Астролог от Бога, глубина, широта, изумительная интуиция, простор мысли!
Могу ее рекомендовать от всей души. Она- профессионал своего дела! Оптимизм, великодушие, сердечность, разумность, талант- это Ольга Александровна!
Я изучила всю информацию, которую она для меня подготовила ( Гороскоп, гороскоп совместимости, Таро): - очень интересно. Постепенно открываются новые смыслы. Удивляюсь, как точно Ольга Александровна описывает разные грани личности. Гороскопы и ответы, полученные при помощи раскладов- вне всяких похвал, все предельно понятно и конкретно. Просто невероятно, как это можно сделать, не зная человека и даже не видя его.
Вы дали мне пищу для размышлений.
Спасибо Вам огромное от всего сердца за Ваш труд и подробные мудрые рекомендации, советы и поддержку! Постоянно обращаюсь и буду обращаться и рекомендовать всем!

С уважением,
Катя

*Имя:


E-mail:


*Текст:


*Подтвердите, что Вы не робот: