Главная  /  Отзывы клиентов

Отзывы клиентов



Катя, Стокгольм, Швеция 17.01.2022 20:56
Хочу от всей души поблагодарить Ольгу Александровну Нестерову!

Талант вне всяких сомнений! Астролог от Бога, глубина, широта, изумительная интуиция, простор мысли!
Могу ее рекомендовать от всей души. Она- профессионал своего дела! Оптимизм, великодушие, сердечность, разумность, талант- это Ольга Александровна!
Я изучила всю информацию, которую она для меня подготовила ( Гороскоп, гороскоп совместимости, Таро): - очень интересно. Постепенно открываются новые смыслы. Удивляюсь, как точно Ольга Александровна описывает разные грани личности. Гороскопы и ответы, полученные при помощи раскладов- вне всяких похвал, все предельно понятно и конкретно. Просто невероятно, как это можно сделать, не зная человека и даже не видя его.
Вы дали мне пищу для размышлений.
Спасибо Вам огромное от всего сердца за Ваш труд и подробные мудрые рекомендации, советы и поддержку! Постоянно обращаюсь и буду обращаться и рекомендовать всем!

С уважением,
Катя

Елена'58 лет'Беларусь'Станьково 25.12.2021 13:50
Об астрологе Ольге Александровне я узнала от своих знакомых девочек'с которыми вместе учились в Русской Школе Таро. И вот моя мечта сбылась. Я всегда мечтала'чтобы грамотный астролог составил мне мою нотальную карту. Ольга Александровна составила мне нотальную карту' но предложила мне еще составить и локальную карту'я 'если честно 'даже и не знала'сто есть еще и локальная карта'то есть по месту жительства 'где ты проживаешь после перезда в другую страну. Я была в восторге. Она составила обе карты. Она объяснила подробно мне каждый пункт'что значит то или другое. Благодаря этим картам и объяснению Ольгой Александровной всех пунктов'я поняла почему произошли те или иные события в моей жизни'над чем мне работать'в чем мне лучше развиваться'чего лучше избегать'на что обратить особое внимание.Вплоть до того 'какие цвета мне больше подходят в том месте'в которое я переехала. Очень интересно и подробно . Вся жизнь разложена по пунктам. Да я поняла насколько составление гороскопов'нотальных и локальных карт 'серьезные вещи и насколько правильные. Но главное'чтобы тебе это делал грамотный и знающий астролог'такой 'как Ольга Александровна Нестерова. Я очень ей благодарна. Ведь она открыла мне глаза на многие вещи.

Екатерина, 44 года, Германия, Леррах 20.12.2021 00:00
Подходит новый год - пора заказывать астрологический прогноз на следующий год. Уже 7 лет заказываю астропрогнозы на год! Ольга Александровна никогда не ограничивается, просто, календарным годом, а всегда учитывает аспекты. Если аспект начался в декабре, а последний закончился в феврале, значит прогноз она сделает с декабря предыдущего года до февраля следующего!

Хочу поздравить замечательного астролога и очень хорошего человека с наступающим Новым Годом, поблагодарить и пожелать всего доброго!

Юля 15.11.2021 20:22
Хочу оставить отзыв об астролога Ольге Александровне. Заказала гороскоп на отношения со свекровью. Не ожидала что так наши кармические пути сошлись. Теперь уже смотрю на наши непростые отношения по другому. Спасибо вам большое!

Вера 01.10.2021 13:03
Спасибо Ольге. В первую очередь хотелось бы отметить профессионализм и терпение. Ольга помогла мне разобрать сложную жизненную ситуацию. Не раз обращалась к астрологам, но только Ольга дала мне развернутый ответ. Благодарю вас, Ольга за ваше терпение и хорошее отношение.

Евгения 18.09.2021 14:21
Я получила свой долгожданный гороскоп и консультацию по возникающим у меня вопросам, моему восхищению не было предела и одновременно досады. Я сожалею о том, что не имела под рукой намного раньше этот генеральный план своей жизни, ведь можно было отточить то, что дано тебе было при рождении, избежать многих сложностей.
Мы никогда не начинаем генеральных строек без проекта, так почему же мы так халатно относимся к своей жизни?
Я благодарна судьбе что на просторах интернета я нашла Ольгу Александровну, специалист который большую часть своей жизни посвятил изучению и практике связанной с астрологией.

Людмила,40 лет ,Москва 16.09.2021 23:27
Учусь на астролога и поэтому искала человека в городе Новокузнецке ,кто бы мог мне помочь в этой науке. Нашла Ольгу Александровну, которая работает по школе Шестопалова. Хочу выразить свою благодарность прекрасному специалисту- очень грамотно, понятно доносит всю информацию, дает подробные комментарии, много рекомендаций ,делится своими наработками и книгами.Уверена, что благодаря ее консультации я смогу разобраться в этих формулах) И смогу помогать своим близким и не только .Надеюсь и на дальнейшее плодотворное сотрудничество). Огромное спасибо, Людмила

Ольга, 45 лет, Спасск - Дальний 07.09.2021 15:21
Огромная благодарность Ольге за годовой астрологический прогноз. Помогает правильно спланировать свою жизнь, быть готовым к испытаниям судьбы и суметь в нужное время сделать правильный выбор.

Вероника, 36 лет, Бад-Кроцинген, Германия 22.07.2021 17:23
Я обращалась к Ольге Александровне по поводу рождения второго ребенка. Получила реальную помощь. Все указания гороскопа были объяснены подробно, доступным для понимания языком, хотя перспективы не очень радужные. Консультацией очень довольна. Буду обращаться еще. Благодарю от всей души!

Жанна, 51 год, Москва 12.06.2021 19:58
50 лет я жила без гороскопов, а недавно на просторах интернета увидела информацию об услуге по составлению гороскопа. Это меня заинтересовало и я решила попробовать. Хочется сказать, что Ольга ответственно подходит к оказанию услуги (такую объемную анкету о себе я даже при приеме на работу не заполняла), работает быстро, даёт внятные комментарии. Описание гороскопа получила на электронную почту, текст структурирован, читается легко и быстро, информация представлена в доступной форме, не перегружена спецтерминологией, написано доступным языком, единичные термины Ольга разъяснила мне в телефонной беседе. Информация получилась стоящая ( почему я по молодости об этом не знала🤔), результат интересен, считаю, что имея такую информацию раньше, многих ошибок можно было бы избежать, а путь к своей жизненной цели сделать более комфортным, удобным и прямым. Результатом я довольна, астролога Ольгу буду рекомендовать родным и знакомым.

*Имя:


E-mail:


*Текст:


*Подтвердите, что Вы не робот: