Главная  /  Отзывы клиентов

Отзывы клиентов



Евгения 18.09.2021 14:21
Я получила свой долгожданный гороскоп и консультацию по возникающим у меня вопросам, моему восхищению не было предела и одновременно досады. Я сожалею о том, что не имела под рукой намного раньше этот генеральный план своей жизни, ведь можно было отточить то, что дано тебе было при рождении, избежать многих сложностей.
Мы никогда не начинаем генеральных строек без проекта, так почему же мы так халатно относимся к своей жизни?
Я благодарна судьбе что на просторах интернета я нашла Ольгу Александровну, специалист который большую часть своей жизни посвятил изучению и практике связанной с астрологией.

Людмила,40 лет ,Москва 16.09.2021 23:27
Учусь на астролога и поэтому искала человека в городе Новокузнецке ,кто бы мог мне помочь в этой науке. Нашла Ольгу Александровну, которая работает по школе Шестопалова. Хочу выразить свою благодарность прекрасному специалисту- очень грамотно, понятно доносит всю информацию, дает подробные комментарии, много рекомендаций ,делится своими наработками и книгами.Уверена, что благодаря ее консультации я смогу разобраться в этих формулах) И смогу помогать своим близким и не только .Надеюсь и на дальнейшее плодотворное сотрудничество). Огромное спасибо, Людмила

Ольга, 45 лет, Спасск - Дальний 07.09.2021 15:21
Огромная благодарность Ольге за годовой астрологический прогноз. Помогает правильно спланировать свою жизнь, быть готовым к испытаниям судьбы и суметь в нужное время сделать правильный выбор.

Вероника, 36 лет, Бад-Кроцинген, Германия 22.07.2021 17:23
Я обращалась к Ольге Александровне по поводу рождения второго ребенка. Получила реальную помощь. Все указания гороскопа были объяснены подробно, доступным для понимания языком, хотя перспективы не очень радужные. Консультацией очень довольна. Буду обращаться еще. Благодарю от всей души!

Жанна, 51 год, Москва 12.06.2021 19:58
50 лет я жила без гороскопов, а недавно на просторах интернета увидела информацию об услуге по составлению гороскопа. Это меня заинтересовало и я решила попробовать. Хочется сказать, что Ольга ответственно подходит к оказанию услуги (такую объемную анкету о себе я даже при приеме на работу не заполняла), работает быстро, даёт внятные комментарии. Описание гороскопа получила на электронную почту, текст структурирован, читается легко и быстро, информация представлена в доступной форме, не перегружена спецтерминологией, написано доступным языком, единичные термины Ольга разъяснила мне в телефонной беседе. Информация получилась стоящая ( почему я по молодости об этом не знала🤔), результат интересен, считаю, что имея такую информацию раньше, многих ошибок можно было бы избежать, а путь к своей жизненной цели сделать более комфортным, удобным и прямым. Результатом я довольна, астролога Ольгу буду рекомендовать родным и знакомым.

Лариса, Новосибирск 25.05.2021 19:33
Просто уникальный, отзывчивый человек, профессионал своего дела . Все оговорено до мелочей, даны все пояснения. Гороскоп составлен так, словно я сама про себя писала. Все как есть. ТАРО отдельная тема, если есть чудеса, то они здесь, в умении этого человека. ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ВАШ ТРУД!

Екатерина, 37 лет, Москва 01.05.2021 22:55
Ольга Александровна составила мне натальный и локальный гороскоп, так как я собираюсь на время уехать жить в другую страну. После того, как я получила от нее гороскопы письменном виде, мы созвонились и она полтора часа подробно объясняла мне все аспекты и непонятные моменты.

Евгения, 42 года, Сент-Урсан, Швейцария 22.03.2021 20:07
Несколько раз обращалась к разным астрологам… Наконец-то встретила астролога, который меня полностью устраивает. Консультировалась уже два раза. Ольга Александровна все объясняет доступным для понимания языком, без «воды». Все четко и понятно.
С уважением и благодарностью.

21.02.2021 Анна, 37 лет, Новокузнецк 21.02.2021 22:58
Пятый год консультируюсь у Ольги Александровны. Благодарна судьбе за то, что она свела меня с таким астрологом и таким человеком. Шестой раз заказала у нее прогноз на год. Был вопрос по работе и когда получила прогноз, стало все понятно! Меня ожидает очень благоприятный период!
Ольга Александровна, благодарю Вас от всего сердца за Ваш труд!

Елена, 30, Новокузнецк 20.02.2021 17:23
К Ольге Александровне, впервые обратилась три года назад по совету подруги, когда попала в затруднительную жизненную ситуацию. За это время консультировалась уже несколько раз и всегда на свои вопросы получаю ответы, которые очень помогают мне справиться с различными жизненными проблемами. Ответы всегда полные, развернутые. Во время беседы Ольга Александровна никогда не торопится, рассказывает и объясняет все очень обстоятельно и понятно. Хочу поблагодарить Ольгу Александровну за ее профессионализм, терпение и благожелательное отношение. От всей души желаю ей успехов в ее труде!

*Имя:


E-mail:


*Текст:


*Подтвердите, что Вы не робот: