Главная  /  Отзывы клиентов

Отзывы клиентов



Ада, 36, Ашдот, Израиль 12.11.2018 09:38
Обратилась к Ольге Александровне за консультацией по совету подруги по поводу своего гороскопа. Консультация мне очень понравилась. Все очень интересно! Некоторые сведения оказались несколько неожиданными. Никогда не думала, что такие сведения видны в гороскопе! Это потрясающе! Я получила ответы на многие мои вопросы. Ольга Александровна очень умный и доброжелательный человек! Общаться с ней – одно удовольствие! Выражаю огромную благодарность!

Белла, 39 лет, Ашдот, Израиль 02.11.2018 11:04
Ольга Александровна, какая же Вы умница! Я очень рада, что мне довелось познакомиться с таким астрологом и человеком, как Вы! Я с большим удовольствием общалась с Вами, и я ВСЕ ПОНЯЛА. Вы ответили на все мои вопросы, которые в последнее время вызывали затруднения. Оказывается, Астрология все знает. Это здорово! Огромное спасибо! Рекомендую всем!

Елизавета, 41, Москва 26.10.2018 17:14
Ольга Александровна - профессионал высочайшего класса! Много знает, хорошо рассказывает, очень внимательна и очень порядочная! Мне есть с чем сравнить, и знаю, о чем говорю. К астрологам уже обращалась ранее. К сожалению, опыт был негативный – думают только о своей выгоде.
Только когда обратилась к Ольге Александровне, я поняла, что такое настоящий астролог. Заказывала гороскоп совместимости с мужчиной. Работа проведена очень качественно, полно, быстро и профессионально! Гороскоп очень информативен! Жаль, что не встретила Ольгу Александровну раньше! Всем советую и рекомендую! Для себя выбор своего личного астролога я уже сделала!

Вера, 42, Хабаровск 26.10.2018 10:05
Ольга Александровна, от всего сердца благодарю Вас за предоставленную информацию по моему гороскопу. Настолько все оказалось интересным и познавательным. Что-то было неожиданным. Особенно важна для меня информация по детям. Оказывается, что я не плохая мама! Я на это надеялась…
Рада знакомству с таким человеком, как Вы! Обязательно буду учитывать все Ваши рекомендации.
Огромное спасибо!

25.10.2018 Денис, 35 лет, Пенза 26.10.2018 06:02
Обратились к Ольге Александровне за консультацией по влиянию конкретной планеты. Человек оперативно и вразумительно дал пояснения и ответы. Большое спасибо!

Ирина 43 года,Корсаков 25.10.2018 15:40
Уважаемая Ольга Александровна! Хочу,Вам выразить огромную благодарность за проделанную работу.Думала,что шансов у меня нет и время моего рождения уже и не узнаю никогда.Но благодаря терпению ,профессионализму Ольги Александровны ,время моего рождения было установлено. А для меня это очень важно и нужно.Ранее обращалась к астрологам и обманулась...Натальную карту составили неверно....Соответственно и прогноз был ошибкой. А цена ошибки обошлась мне дорого.И ошибки я могла бы делать и дальше....Но,благодаря такому астрологу как Ольга Александровна ошибок больше не будет. О.А.ответила на все мои вопросы,выслушала меня,составила мне прогноз,который очень важен для меня.Я и дальше буду сотрудничать с таким порядочным,добрым,отзывчивым астрологом как Ольга Александровна.Рекомендую!!! С уважением,Ирина!

Вера, 42, Хабаровск 24.10.2018 14:25
Ольга Александровна, от всего сердца благодарю Вас за предоставленную информацию по моему гороскопу. Обязательно буду учитывать все Ваши рекомендации.
Огромное спасибо!

Ксения, 27, Москва 17.10.2018 15:37
Ольга Александровна, Спасибо, Спасибо и еще раз Большое Спасибо! Меня, просто переполняют эмоции! Через неделю свадьба! Выхожу за того мужчину, с которым у меня отличный гороскоп совместимости! Помните!? Я счастлива! И очень рада, что встретила такого Астролога и Человека, как Вы! Всего Вам доброго, здоровья и удачи!

Светлана, 37, Москва 12.10.2018 14:25
Хочу выразить огромную благодарность Ольге Александровне за помощь! Многое прояснилось. Все вопросы, которые беспокоили в последнее время, распутаны, объяснены и указаны пути их решения. Я зря переживала – все оказалось не так страшно! Буду и в дальнейшем обращаться к Вам. Еще раз большое спасибо!

Маргарита, 36 лет, Москва 10.10.2018 12:06
В очередной раз обратилась к Ольге Александровне за прогнозом на будущее. У меня в натальной карте есть опасное указание. И я не хочу, чтобы оно произошло неожиданно. Поэтому с О.А. каждый год отслеживаем его в астрологическом прогнозе, чтобы вовремя предпринять превентивные меры. Лучше знать о нем заранее и «подостлать соломки».
«Предупрежден – значит вооружен!»
В очередном прогнозе на год его опять нет! Отлично!
Я выражаю огромную благодарность Ольге Александровне!

*Имя:


E-mail:


*Текст:


*Введите код, изображенный на картинке:
Loading ...