Главная  /  Отзывы клиентов

Отзывы клиентов



Юрий, 39 лет, Москва 05.07.2020 10:36
Никогда не верил в астрологию, но жизнь заставила. Обратился к Ольге Александровне за консультацией и понял, что астрология – это наука и она все знает о нас. С огромной благодарностью и уважением!

Лариса, 42 года, Прага, Чехия 13.06.2020 14:07
Огромная благодарность Ольге Александровне за астрологическую консультацию. Я впервые обратилась к астрологу и была просто шокирована теми вещами, которые, оказывается, видны в гороскопе! При беседе получила исчерпывающие ответы на свои многочисленные вопросы.

Милена, 45, Москва 30.05.2020 09:21
Огромное спасибо Ольге Александровне за астрологические консультации! Очень рада, что в моей жизни встретился такой Астролог и Человек, как Ольга Александровна. Рекомендую всем!

Любовь, 39 лет, Новосибирск 16.04.2020 11:12
Хочу выразить огромную благодарность Ольге Александровне за составление натальной карты. 100 % - ое совпадение! Супер астролог!

Эмма, 44, Москва 23.03.2020 14:44
Хочу поблагодарить Ольгу Александровну за гороскоп и астрологический прогноз. Недавно моя подруга, которая родилась и живет в Германии, сообщила, что ей «по рекомендации астролога» в клинике перенесли дату операции. Надеюсь, что у нас в России тоже когда-нибудь так будет, что астрология займет свое достойное место. Всегда буду обращаться к Ольге Александровне, профессиональному и честному астрологу.

Татьяна, 37, Москва 04.03.2020 11:29
К Ольге Александровне впервые обратилась несколько лет назад, когда оказалась в сложной жизненной ситуации. С тех пор постоянно обращаюсь за астрологическими консультациями и, просто, за общением с душевным человеком. С благодарностью и огромным уважением!

Маргарита, 34, Санкт-Петербург 24.02.2020 19:01
Ольга Александровна, огромное спасибо за астрологическую консультацию, за помощь и поддержку. С уважением.

Ида Яковлевна и Семен Маркович, Хайфа, Израиль 20.02.2020 17:30
Хотим от всего сердца, от всей души поблагодарить нашу любимую Ольгу Александровну. Только благодаря ей у нас появился долгожданный внучек. Нам уже много лет, мне 62, а Семену Марковичу 65 лет и это наш первый внучек. Два года Ольга Александровна консультировала нашу дочку Миру, составляла прогнозы и календари, пока Мира не забеременела. А потом всю беременность вела ее, как за ручку. И вот, все мы счастливы. Ребеночек хороший, недавно ему уже исполнилось год, наш любимый и очень долго ждали мы его. Низкий поклон Ольге Александровне.

Алла, 38 лет, Красноярск 17.02.2020 19:10
Обращалась к Ольге Александровне по поводу переезда. Трудно было выбрать. Как говорится, два переезда равны одному пожару.
На примете было два города Сочи и Калининград. На оба города были составлены гороскопы и выбирать стало легче. Сравнили все параметры и выбрали Сочи. Живу здесь уже полгода. Все хорошо, всем довольна, все нравится. Огромное спасибо Ольге Александровне.

NN, 38 лет, Москва 15.02.2020 15:31
С огромной благодарностью пишу отзыв об Ольге Александровне! Полтора года назад познакомилась с мужчиной. Через полгода вышла за него замуж. Это мой второй брак. Мужчина мне очень нравился, я ему тоже, но после того, как стали жить вместе, отношения стали катастрофически ухудшаться, скандал следовал за скандалом. На все мои попытки как-то смягчать ситуацию, следовала новая ссора. Особенно меня удручало то, что скандалы, на мой взгляд, вспыхивали без всяких причин.
На сайте «Рейтинг астрологов» нашла Ольгу Александровну, астролога и мудрого человека. Она помогла мне во всем разобраться. В гороскопе совместимости, который она мне составила, черным по белому написано, что лучших отношений с этим мужчиной у меня не будет. Жаль, конечно, он мне раньше так нравился, но на фоне постоянных скандалов симпатия улетучилась очень быстро. Думаю, что в следующий раз сначала буду заказывать гороскоп совместимости, а потом связывать с человеком жизнь, чтобы не портить себе нервы зря. Советую всем девушкам и женщинам прежде, чем выходить замуж, закажите у Ольги Александровны гороскоп совместимости с Вашим мужчиной! Может быть, он не Ваша пара…

*Имя:


E-mail:


*Текст:


*Подтвердите, что Вы не робот:
Loading ...