Главная  /  Отзывы клиентов

Отзывы клиентов



Лариса, 34 года, Москва 14.03.2019 14:58
Ольга Александровна, огромное спасибо за мой гороскоп и консультацию.
Наконец-то я поняла, что такое настоящая астрология и познакомилась с настоящим астрологом! Я раньше уже несколько раз обращалась к астрологам. К сожалению, каждый раз получала 2 – 3 страницы не понятного текста, все «вилами по воде», никогда никакой конкретики. От Ольги Александровны я получила красиво оформленный гороскоп на 14 страниц, в описании которого я узнаю себя и вижу свои реальные перспективы. По телефону провели беседу, на которой я задавала много вопросов и на все получила подробные, исчерпывающие ответы. Ольга Александровна – настоящий профессионал. На ее сайте указано много видов консультаций, и я буду обращаться еще не раз. Всем рекомендую!

Евгения, 29 лет, С-Петербург 06.03.2019 19:26
Ольга Александровна, большое Вам спасибо за консультацию. Это замечательный астролог и интересный человек. Заказывала у нее ректификацию и анализ гороскопа. С ней очень интересно разговаривать. Консультация мне понравилась, я осталась, вполне, довольна. Всем рекомендую, не пожалеете! Всем успехов по жизни!!!

Ирина, 37 лет, Москва 27.02.2019 17:48
Ольга Александровна, хочу Вас поблагодарить за Вашу работу. Обратилась к О.А. по поводу натальной карты. О. А. сказала, что нужно сделать ректификацию, но я упиралась и твердила, что я знаю точное время рождения – у меня же есть бирка из роддома! Но Ольга Александровна все-таки настояла. Она мне долго и терпеливо объясняла, почему ректификацию делать нужно. Время на бирочке из роддома оказалось с погрешностью более 15 минут! Вот, что значит профессионал! Обращайтесь, рекомендую!

Алла, 39, Москва 27.02.2019 17:47
Давно хотела обратиться к астрологу, но все как-то не решалась. По совету подруги обратилась к Ольге Александровне. Заказала гороскоп и, конечно, ректификацию – раньше даже слова такого не знала). Жалею, что не обратилась раньше – упустила время. Постараюсь теперь наверстать упущенное. Ольга Александровна, большое спасибо! Всем рекомендую!

Елизавета, 42 лет, Москва 04.02.2019 11:30
Ольга Александровна, большое спасибо за гороскоп совместимости. Вы развеяли некоторые мои сомнения (они тревожили меня и довольно долго). Я очень рада нашему знакомству. Желаю Вам здоровья и всего самого доброго!

Виктория, 28, Лондон, Англия 27.01.2019 16:01
Заказывала у Ольги Александровны гороскоп совместимости. Хорошо, что я сделала это. Подтвердились мои опасения. С молодым человеком рассталась. Уже без сожаления! А, то все сомневалась, все надеялась, все тянула время. Сейчас, как камень с плеч спал. Ольга Александровна, большое Вам спасибо! Удачи Вам в Вашем не легком, но очень нужном труде!

Владислав, 47, Тверь 22.01.2019 15:08
Прожил уже большую часть жизни и никак не мог понять, почему я живу именно так. Везде у меня невезенье, ничего не могу сделать из того, что хочу. Вроде, и старался, но все, как-то зря… Решил обратиться к астрологу. Нашел в Интернете Ольгу Александровну. Она сделала мне ректификацию – нашла мое точное время рождения (я даже не знал, что такое возможно!). Составила два гороскопа: натальный и локальный! Все мне объяснила, почему так происходит. Но самое главное, она подробно рассказала, как вести себя и ЧТО мне делать, чтобы ситуацию как-то исправить! Ольга Александровна, я от всего сердца благодарю Вас!

Борис, 32, Москва 16.01.2019 21:07
Ольга Александровна, благодарю Вас за гороскоп совместимости. Вы открыли мне глаза, а то я был в недоумении и все сомневался в наших, довольно странных отношениях. Теперь все точки над «i» расставлены, концы обрублены, сожалений нет. Жизнь продолжается!

Мила, 39, Москва 07.01.2019 10:14
Хочу поблагодарить Ольгу Александровну за помощь и участие в моей судьбе. Я рада, что мне повезло встретить в жизни такого прекрасного, отзывчивого человека и профессионального астролога.
У меня было много вопросов, многое было не понятно, и всегда возникал вопрос «Почему?» Теперь я это знаю.

Лариса, 45, Москва 02.01.2019 15:37
Заказала очередной прогноз, теперь уже на 2019 год. Как же я была рада, когда его получила! Прогноз, просто сказать, прекрасный! Подавляющее большинство аспектов ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЕ! Ура! Ура! Ура!

*Имя:


E-mail:


*Текст:


*Подтвердите, что Вы не робот:
Loading ...