Главная  /  Отзывы клиентов

Отзывы клиентов



Виктория, 28, Лондон, Англия 27.01.2019 16:01
Заказывала у Ольги Александровны гороскоп совместимости. Хорошо, что я сделала это. Подтвердились мои опасения. С молодым человеком рассталась. Уже без сожаления! А, то все сомневалась, все надеялась, все тянула время. Сейчас, как камень с плеч спал. Ольга Александровна, большое Вам спасибо! Удачи Вам в Вашем не легком, но очень нужном труде!

Владислав, 47, Тверь 22.01.2019 15:08
Прожил уже большую часть жизни и никак не мог понять, почему я живу именно так. Везде у меня невезенье, ничего не могу сделать из того, что хочу. Вроде, и старался, но все, как-то зря… Решил обратиться к астрологу. Нашел в Интернете Ольгу Александровну. Она сделала мне ректификацию – нашла мое точное время рождения (я даже не знал, что такое возможно!). Составила два гороскопа: натальный и локальный! Все мне объяснила, почему так происходит. Но самое главное, она подробно рассказала, как вести себя и ЧТО мне делать, чтобы ситуацию как-то исправить! Ольга Александровна, я от всего сердца благодарю Вас!

Борис, 32, Москва 16.01.2019 21:07
Ольга Александровна, благодарю Вас за гороскоп совместимости. Вы открыли мне глаза, а то я был в недоумении и все сомневался в наших, довольно странных отношениях. Теперь все точки над «i» расставлены, концы обрублены, сожалений нет. Жизнь продолжается!

Мила, 39, Москва 07.01.2019 10:14
Хочу поблагодарить Ольгу Александровну за помощь и участие в моей судьбе. Я рада, что мне повезло встретить в жизни такого прекрасного, отзывчивого человека и профессионального астролога.
У меня было много вопросов, многое было не понятно, и всегда возникал вопрос «Почему?» Теперь я это знаю.

Лариса, 45, Москва 02.01.2019 15:37
Заказала очередной прогноз, теперь уже на 2019 год. Как же я была рада, когда его получила! Прогноз, просто сказать, прекрасный! Подавляющее большинство аспектов ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЕ! Ура! Ура! Ура!

Вера, 25 лет, Воронеж 31.12.2018 10:45
Я учусь в Санкт-Петербургской астрологической академии и у меня возникли проблемы с собственной ректификацией – как-то все не получалось. Я обратилась за помощью к Ольге Александровне. Она ответила очень быстро, помогла мне во всем разобраться и помогла сделать ректификацию. У меня были еще вопросы, на которые я также получила исчерпывающие ответы. Ольга Александровна сердечное спасибо за помощь!

Алина, 32 года, Санкт-Петербург 26.12.2018 09:54
Мужчина ушел неожиданно, ничего не объяснив. Я была в полном недоумении, очень переживала, не находила себе места. Не понимала, почему так случилось. Обращалась к нескольким астрологам. К сожалению вразумительного ответа не получила. Нашла в Интернете Ольгу Александровну, описала свою ситуацию, она предложила сделать мне гороскоп совместимости. Я согласилась. О.А. сделала гороскоп совместимости для меня и моего молодого человека и, наконец-то, я получила ответ на свой вопрос, мучивший меня так долго.

Татьяна 23.12.2018 17:14
Добрый день, Ольга Александровна.Меня зовут Татьяна.У меня возникла острая проблема в личной жизни дочери с которой мы не можем самостоятельно разобраться.Нужна помощь.На протяжении года у неё происходит череда неприятных жизненных ситуаций.Сначала угон машины,а сейчас влюбилась в человека,который оказался наркоманом.Быстро влюбил в себя и манипулирует ею.Что бы мы родители ей не говорили что он её обманывает и от него исходит опасность,она не верит этому,доверилась полностью ему.Помогите разобраться в этой сложной ситуации

Вера, 29 лет, Санкт-Петербург 19.12.2018 18:23
Я давно хотела пообщаться с астрологом – но, как-то все не получалось. И, когда у меня возникли проблемы в собственной жизни, я обратилась за помощью к Ольге Александровне. Она ответила очень быстро, сделала ректификацию времени рождения и натальную карту, помогла мне во всем разобраться. Ольга Александровна сердечное спасибо за помощь!

Сергей, 38, Москва 15.12.2018 19:14
Я никогда не верил ни в гадания, ни в астрологию. В гадания я и сейчас не верю, а астрология - это да, это совсем другое дело. Несколько лет назад по несчастливым обстоятельствам свела меня судьба с Ольгой Александровной. Рассмотрели мои натал-локал, прогноз и много еще чего. Мы с ней долго беседовали. Тогда я и понял, что такое АСТРОЛОГИЯ. Астрология – это супер! В ней все есть. В ней вся наша жизнь! Профессиональный, грамотный астролог видит всю нашу жизнь, как на ладони!

*Имя:


E-mail:


*Текст:


*Подтвердите, что Вы не робот:
Loading ...