Главная  /  Отзывы клиентов

Отзывы клиентов



Ида Яковлевна и Семен Маркович, Хайфа, Израиль 20.02.2020 17:30
Хотим от всего сердца, от всей души поблагодарить нашу любимую Ольгу Александровну. Только благодаря ей у нас появился долгожданный внучек. Нам уже много лет, мне 62, а Семену Марковичу 65 лет и это наш первый внучек. Два года Ольга Александровна консультировала нашу дочку Миру, составляла прогнозы и календари, пока Мира не забеременела. А потом всю беременность вела ее, как за ручку. И вот, все мы счастливы. Ребеночек хороший, недавно ему уже исполнилось год, наш любимый и очень долго ждали мы его. Низкий поклон Ольге Александровне.

Алла, 38 лет, Красноярск 17.02.2020 19:10
Обращалась к Ольге Александровне по поводу переезда. Трудно было выбрать. Как говорится, два переезда равны одному пожару.
На примете было два города Сочи и Калининград. На оба города были составлены гороскопы и выбирать стало легче. Сравнили все параметры и выбрали Сочи. Живу здесь уже полгода. Все хорошо, всем довольна, все нравится. Огромное спасибо Ольге Александровне.

NN, 38 лет, Москва 15.02.2020 15:31
С огромной благодарностью пишу отзыв об Ольге Александровне! Полтора года назад познакомилась с мужчиной. Через полгода вышла за него замуж. Это мой второй брак. Мужчина мне очень нравился, я ему тоже, но после того, как стали жить вместе, отношения стали катастрофически ухудшаться, скандал следовал за скандалом. На все мои попытки как-то смягчать ситуацию, следовала новая ссора. Особенно меня удручало то, что скандалы, на мой взгляд, вспыхивали без всяких причин.
На сайте «Рейтинг астрологов» нашла Ольгу Александровну, астролога и мудрого человека. Она помогла мне во всем разобраться. В гороскопе совместимости, который она мне составила, черным по белому написано, что лучших отношений с этим мужчиной у меня не будет. Жаль, конечно, он мне раньше так нравился, но на фоне постоянных скандалов симпатия улетучилась очень быстро. Думаю, что в следующий раз сначала буду заказывать гороскоп совместимости, а потом связывать с человеком жизнь, чтобы не портить себе нервы зря. Советую всем девушкам и женщинам прежде, чем выходить замуж, закажите у Ольги Александровны гороскоп совместимости с Вашим мужчиной! Может быть, он не Ваша пара…

Светлана, 44, Екатеринбург 06.02.2020 15:59
Хочу выразить Ольге Александровне огромную благодарность за профессиональную астрологическую консультацию. Консультирование проведено на достойном уровне. Все ответы и объяснения на грамотном, доступном для понимания языке. Я очень довольна. Рекомендую.

Лариса, 34, Санкт-Петербург 05.02.2020 20:25
Ольга Александровна, в очередной раз сердечно благодарю Вас за очередную консультацию. Я Вам в беседе уже не раз признавалась, что Вы заряжаете меня позитивным настроем и энергией. То, о чем мы с Вами говорили в последний раз, наконец-то случилось. Все хорошо, дело пошло. Я рада.

Раиса, 38 лет, Краснодар 03.02.2020 18:06
Давно интересуюсь астрологией, конечно, на любительском уровне. Случилось так, что пришлось обратиться к настоящему астрологу, так как вопрос был важный и уже достаточно наболевший: переезжать – не переезжать. Обратилась к Ольге Александровне, гороскоп и прогноз ответили – не переезжать. Возможно, поэтому я сильно сомневалась в переезде. Ольга Александровна, большое спасибо! Всем рекомендую. Обращайтесь, не пожалеете.

Марина, 39 лет, Ольборг, Дания 03.02.2020 15:47
Хочу поблагодарить Ольгу Александровну за гороскоп совместимости с моим мужем. Господи, все описано так, как будто она живет вместе с нами! Никогда не думала и не ожидала, что в гороскопе видны такие подробные вещи! Еще раз большое спасибо! Всего Вам доброго!

Светлана, 35 лет, Сочи 03.02.2020 15:26
К Ольге Александровне обратилась из-за трудных личных обстоятельств. Супружеские отношения зашли в совершенный тупик. Свою ситуацию выкладывать на всеобщее обозрение не буду, но скажу, что только благодаря Ольге Александровне я вышла из этого очень затруднительного положения. Кстати, все разрешилось очень быстро. Сейчас я живу в городе, в котором всегда хотела жить, в котором мне очень комфортно. Сложились прекрасные личные отношения. Ольга Александровна, я Вам очень благодарна и признательна! Всегда помню Вас!

Ася, 46 лет, Екатеринбург 03.02.2020 15:04
Летом прошлого года обратилась к Ольге Александровне по профориентации моей дочери. Выбор в основном был сделан, но нужно было кое-что уточнить. Также не могли определиться с городом для обучения – никак не могли выбрать: Москва или Петербург. Ольга Александровна расписала нам все плюсы и минусы проживания и обучения в обоих городах. В итоге, мы приняли взвешенное и правильное решение. Дочь живет и учится в Санкт-Петербурге, ей очень нравится, все у нее хорошо. Я очень благодарна Ольге Александровне и желаю ей здоровья и всего доброго.

Дмитрий, 37, Москва 03.02.2020 14:41
Долго не мог решиться на общение с астрологом. Когда обстоятельства сгустились и дальше откладывать решение вопроса стало невозможно, обратился к Ольге Александровне. Правильно сделал. Решение нашлось. Ольга Александровна, я Вам очень благодарен.

*Имя:


E-mail:


*Текст:


*Подтвердите, что Вы не робот: