Главная  /  Отзывы клиентов

Отзывы клиентов



Ксения, 34, Москва 18.08.2018 12:31
Ольга Александровна, спасибо большое за гороскоп! Получила, прочитала! Все очень интересно! Когда прочитала его уже несколько раз, конечно, появились вопросы. Созвонились с Ольгой Александровной по скайпу, все вопросы разобрали, обсудили. Все просто супер!

Лев Зиновьевич, 63, Хайфа, Израиль 14.08.2018 14:52
Ольга Александровна, я от всего сердца благодарю Вас за моего долгожданного внука! Мы уже надежду теряли. Вы знаете. Без Вас мы бы не справились.
Я, стоя на коленях, целую Ваши ручки! Позвольте мне это!
Мы все счастливы, вся наша семья благодарит Вас от всей души!
Пусть Ваша жизнь будет наполнена радостью, как Вы несете людям радость и счастье.
Здоровья Вам, счастья и всякого благополучия!

Маргарита, 44, Москва 11.08.2018 19:28
Уважаемая, Ольга Александровна, огромная Благодарность за Ваш профессионализм и Ваши советы!!! Спасибо большое за помощь в моих вопросах. Быстро, качественно и самое главное, настолько внимательно и по-доброму. Здоровья Вам и творческих успехов!

Софья, 41, С-Петербург 08.08.2018 11:31
Ольга Александровна - Астролог с большой буквы. Хочу сказать огромное спасибо за ее работу по профориентации для моего ребенка. По отношению и работе, которую она проделала, виден большой профессионализм. Всю информацию по моей проблеме она объяснила очень подробно, доходчиво и четко. Информация объемная – 13 страниц. Я даже не ожидала! Обязательно буду рекомендовать Ольгу Александровну всем друзьям и знакомым!

Эмилия Львовна, 54 года, Москва 01.08.2018 14:50
Ольга Александровна, профессионально выполняет работу. Очень понравилось, что весь материал предоставляется в письменном виде и в кратчайшие сроки. Я так же получила полноценные устные разъяснения по всем важным моментам, которые вызывали у меня сомнения и вопросы. Обращаю Ваше внимание на то, что ответы подробные и развернутые. Всем рекомендую! Не пожалеете!

Даниэла, 32, Москва 21.07.2018 11:06
Профессионал высочайшего класса! Мне есть с чем сравнить, к астрологам уже обращалась ранее. Обратилась к Ольге Александровне для составления гороскопа совместимости с мужем. Работа проведена очень качественно, полно, быстро и профессионально! Гороскоп очень информативен и я жалею, что не нашла Ольгу Александровну и не обратилась к ней раньше! Всем советую и рекомендую! Для себя выбор своего личного астролога я уже сделала!

Римма, 38 лет, Санкт-Петербург 16.07.2018 12:16
Узнала про Ольгу Александровну от моей подруги. Сама могу сказать, что обратившись к этому астрологу, сразу почувствовала и профессионализм, и прекрасное знание своего дела. Всю запрашиваемую мной информацию объяснила доступно, чётко и главное понятно. Всем, кто в раздумьях и в поиске лучшего специалиста в области астрологии, рекомендую Ольгу Александровну!

Елена, 34 года, Москва 14.07.2018 18:52
Обращалась к Ольге Александровне по поводу зачатия. Долго не могла забеременеть. Со стороны медицины никаких отклонений не было. Проблемы оказались астрологические. Были рассмотрены все нюансы. Составлен график зачатия. И теперь, наконец-то у нас есть ребенок, маленький мальчик!!! Все хорошо. Ольга Александровна, огромное спасибо от нас с мужем и от наших родителей. Они тоже очень счастливы! Пишу немного сумбурно. Это от радости и счастья!!!

Станислав, 36, Москва 11.07.2018 20:12
Женат был три раза! Не хочу говорить о бывших женах ничего плохого. Да, если разобраться, нормальные были женщины, но жить было не возможно. Постоянные ссоры на ровном месте! Просто, жуткие скандалы без всякой причины! Я не понимал, почему так происходит. Знакомые посоветовали обратиться к астрологу и порекомендовали Ольгу Александровну. Сказали, что сами обращались и остались довольны консультациям. Я не сразу, но обратился по поводу моих отношений с женами. Хотел узнать – почему так. И узнал – со всеми троими совместимость «стремиться к нулю»!!! Вот, и объяснения всем этим скандалам и разводам. Недавно снова познакомился с женщиной, она мне очень нравится, но без консультации с Ольгой Александровной семейные отношения строить не буду!!! Не хочу опять ошибиться, не хочу опять скандалов, не хочу нового развода.

Светлана, 49, Новосибирск 26.06.2018 21:01
Огромное спасибо за помощь и поддержку Ольге Александровне! Обращаюсь регулярно за помощью! Очень добрый и отзывчивый человек. Очень благодарна ей за то внимание, которое она проявляла и проявляет к моим вопросам и проблемам. Буду обращаться к ней в дальнейшем!

*Имя:


E-mail:


*Текст:


*Подтвердите, что Вы не робот:
Loading ...