Главная  /  Отзывы клиентов

Отзывы клиентов



Маргарита, 44, Москва 11.08.2018 19:28
Уважаемая, Ольга Александровна, огромная Благодарность за Ваш профессионализм и Ваши советы!!! Спасибо большое за помощь в моих вопросах. Быстро, качественно и самое главное, настолько внимательно и по-доброму. Здоровья Вам и творческих успехов!

Софья, 41, С-Петербург 08.08.2018 11:31
Ольга Александровна - Астролог с большой буквы. Хочу сказать огромное спасибо за ее работу по профориентации для моего ребенка. По отношению и работе, которую она проделала, виден большой профессионализм. Всю информацию по моей проблеме она объяснила очень подробно, доходчиво и четко. Информация объемная – 13 страниц. Я даже не ожидала! Обязательно буду рекомендовать Ольгу Александровну всем друзьям и знакомым!

Эмилия Львовна, 54 года, Москва 01.08.2018 14:50
Ольга Александровна, профессионально выполняет работу. Очень понравилось, что весь материал предоставляется в письменном виде и в кратчайшие сроки. Я так же получила полноценные устные разъяснения по всем важным моментам, которые вызывали у меня сомнения и вопросы. Обращаю Ваше внимание на то, что ответы подробные и развернутые. Всем рекомендую! Не пожалеете!

Даниэла, 32, Москва 21.07.2018 11:06
Профессионал высочайшего класса! Мне есть с чем сравнить, к астрологам уже обращалась ранее. Обратилась к Ольге Александровне для составления гороскопа совместимости с мужем. Работа проведена очень качественно, полно, быстро и профессионально! Гороскоп очень информативен и я жалею, что не нашла Ольгу Александровну и не обратилась к ней раньше! Всем советую и рекомендую! Для себя выбор своего личного астролога я уже сделала!

Римма, 38 лет, Санкт-Петербург 16.07.2018 12:16
Узнала про Ольгу Александровну от моей подруги. Сама могу сказать, что обратившись к этому астрологу, сразу почувствовала и профессионализм, и прекрасное знание своего дела. Всю запрашиваемую мной информацию объяснила доступно, чётко и главное понятно. Всем, кто в раздумьях и в поиске лучшего специалиста в области астрологии, рекомендую Ольгу Александровну!

Елена, 34 года, Москва 14.07.2018 18:52
Обращалась к Ольге Александровне по поводу зачатия. Долго не могла забеременеть. Со стороны медицины никаких отклонений не было. Проблемы оказались астрологические. Были рассмотрены все нюансы. Составлен график зачатия. И теперь, наконец-то у нас есть ребенок, маленький мальчик!!! Все хорошо. Ольга Александровна, огромное спасибо от нас с мужем и от наших родителей. Они тоже очень счастливы! Пишу немного сумбурно. Это от радости и счастья!!!

Станислав, 36, Москва 11.07.2018 20:12
Женат был три раза! Не хочу говорить о бывших женах ничего плохого. Да, если разобраться, нормальные были женщины, но жить было не возможно. Постоянные ссоры на ровном месте! Просто, жуткие скандалы без всякой причины! Я не понимал, почему так происходит. Знакомые посоветовали обратиться к астрологу и порекомендовали Ольгу Александровну. Сказали, что сами обращались и остались довольны консультациям. Я не сразу, но обратился по поводу моих отношений с женами. Хотел узнать – почему так. И узнал – со всеми троими совместимость «стремиться к нулю»!!! Вот, и объяснения всем этим скандалам и разводам. Недавно снова познакомился с женщиной, она мне очень нравится, но без консультации с Ольгой Александровной семейные отношения строить не буду!!! Не хочу опять ошибиться, не хочу опять скандалов, не хочу нового развода.

Светлана, 49, Новосибирск 26.06.2018 21:01
Огромное спасибо за помощь и поддержку Ольге Александровне! Обращаюсь регулярно за помощью! Очень добрый и отзывчивый человек. Очень благодарна ей за то внимание, которое она проявляла и проявляет к моим вопросам и проблемам. Буду обращаться к ней в дальнейшем!

Андрей, 37, Москва 20.06.2018 09:50
Ольга Александровна, Огромное спасибо! Вы сняли груз с моих плеч! Мои сомнения закончились. Я принял решение.

Светлана, 39 лет, Выборг 11.06.2018 14:32
Я благодарна Ольге Александровне за содержательную консультацию. Она очень подробно мне все объяснила и ответила на вопросы, связанные с моей личной жизнью, которые меня очень волновали. После нашего общения мне стали гораздо понятнее мои личные отношения, личная жизнь и я увидела свои перспективы. Также я получила рекомендации, за которые большое спасибо!

*Имя:


E-mail:


*Текст:


*Подтвердите, что Вы не робот:
Loading ...