Главная  /  Отзывы клиентов

Отзывы клиентов



Тамара, 56, Ванкувер, Канада 02.05.2018 14:11
В прошлом году впервые решила обратиться к астрологу и выбрала Ольгу Александровну. Критериями для выбора были ее статьи (прочитала все), в которых чувствовался высокий профессионализм, и не было никакой "воды", а также то, что она готовит материал в письменном виде и возможно его обсуждение по Скайпу или телефону. Своим выбором я осталась довольна и благодарю Ольгу А. за оперативную работу и искреннее желание помочь. Она мне сделала ректификацию, прогноз личной жизни и совместимость с мужем. Я по-новому взглянула на себя и свои отношения, а также избавилась от некоторых иллюзий. Огромное спасибо! Всего Вам доброго! Еще раз благодарю.

Елена, 44, Москва 23.04.2018 16:03
Хочу выразить Ольге Александровне благодарность за проделанную работу. Обращалась за ректификацией. Надо сказать, что Ольга Александровна не первый астролог, к которому я обращалась. Но она первая, которая столь профессионально и качественно выполнила работу, результату которой, я могу доверять. События по ее ректификации сбываются! На письма отвечает всегда и быстро. Беседовали с ней по скайпу больше часа, пока она подробно не ответила на все мои вопросы. Считаю, что лучше один раз обратиться к профессионалу, чем 5 раз обращаться к неизвестно кому. Рекомендую всем.

Алла, 42 года, Москва 17.04.2018 20:01
Я уже несколько раз обращалась к астрологам, в основном к тем, что мелькают на разных каналах телевидения. К сожалению, известность порою превосходит знания и способности. И за не малые деньги, кроме каких-то размытых и не понятных фраз ничего не получала. Тем не менее, я не теряла надежду найти профессионального астролога. Решила поискать, как у нас говорят «в глубинке». На сайте Рейтинг астрологов РФ выбрала Ольгу Александровну. Когда получила от нее заказанный гороскоп (в письменном виде!!!), я была, просто, в потрясении – насколько ее работа отличалась от того, что я получала раньше. Я потом задавала ей множество вопросов по телефону, она ответила на все до самого последнего. Кстати, и поговорить с ней было тоже приятно. Наконец-то, я нашла своего астролога! Ольга Александровна, благодарю Вас и я очень рада нашему знакомству!

Эмилия, 37 лет, Москва 06.04.2018 07:27
Обращалась к астрологу впервые, интересовали вопросы личного характера, для начала сделали с Ольгой Александровной ректификацию для определения точного времени рождения до секунд, т.к. без этого астролог не сможет составить точный гороскоп и, особенно, прогноз на будущее. Ольга А. очень ответственно подходит к работе, всегда быстро отвечает на сообщения, работа предоставляется в электронном виде со всеми расчетами, сразу видно, какой труд вкладывает астролог в свое дело. Кроме этого Ольга А. общается с клиентом по телефону или скайпу, на все вопросы отвечает подробно, очень много чего рассказывает сама. Буду обращаться к ней в дальнейшем еще не раз. Обращайтесь и вы, если вам нужен грамотный, профессиональный астролог!

Евгения, 38 лет, Калининград 02.04.2018 12:47
Являюсь постоянной клиенткой Ольги Александровны с марта 2016 года, и по сей день. Для меня О.А. делала несколько разных гороскопов, начиная с ректификации. Сейчас – очередной прогноз. Не перестаю удивляться и радоваться высокой точности прогнозов этого астролога. Это очень важно и ценно для меня, так как на такие расчёты действительно можно опираться в принятии важных, жизненных решений. Могу сказать, что именно благодаря О.А., её профессионализму, обязательности и порядочности, я перестала воспринимать астрологию, как глупую болтовню. Сейчас для меня это действительно реальная помощь в жизни и инструмент для решения сложных вопросов.
Очень и очень рекомендую астролога Нестерову Ольгу Александровну! Обращайтесь – не пожалеете.

Марина. 41. Новокузнецк 28.03.2018 16:18
Хочу высказать огромную благодарность Ольге Александровне. Обращаюсь во 2 раз и снова всё подробно объяснено и расписано. Дано очень много информации и письменно, в виде файла и устно. Есть возможность возвращаться к информации и почитать еще и еще раз. Есть время всё обдумать и принять верное решение. СПАСИБО!

Маргарита, 39 лет, С-Петербург 28.03.2018 05:24
Мне всегда было интересно знать, кем я была в прошлой жизни, но не знала, как это можно узнать, как это можно сделать. Наконец, на сайте у Ольги Александровны увидела, что у нее можно заказать кармический гороскоп. Оказывается, есть такие гороскопы! Я сразу решилась и заказала! Вскоре получила гороскоп на 8 страницах. Я никак не ожидала, что можно получить такое достаточно подробное описание моей предыдущей жизни. У меня возникли вопросы, и мы больше часа говорили по Вайберу. Во-первых – это оказалось очень интересным. Во-вторых - очень многое для меня прояснилось и стало понятным. А то, как говорил Иван Васильевич Бунша из фильма «Иван Васильевич меняет профессию» меня все время «терзали смутные сомненья». Ольга Александровна, просто огромное спасибо!

Вера В. 47 лет, Новокузнецк 26.03.2018 05:24
Какая я молодец, что во время обратилась к Ольге Александровне за астрологическим прогнозом. В прогнозе были указания на необдуманные или вынужденные траты, материальный или финансовый ущерб, потери. Ольга Александровна дала мне рекомендации, как избежать потерь. Я прислушалась и потеряла всего лишь 870 руб., а могла бы потерять все деньги (это совсем не мало).
Ольга Александровна, большое спасибо за Вашу важную и нужную работу! Спасибо за Ваше внимание и позитив, который Вы вселяете!

Олег, 27 лет, Стерлитамак 24.03.2018 06:52
На консультации узнал много новой, на мой взгляд, очень полезной информации. Обращался по поводу работы и не прогадал. Я загорелся желанием попасть к Ольге Александровне после того, как к ней обратился мой брат и после консультации отзывался очень восторженно. Как и было сказано во многих других отзывах про Ольгу Александровну – все в письменном виде, все чётко, все профессионально! Спасибо большое!

Юрий, 29, Стерлитамак 23.03.2018 08:43
Спасибо Ольге Александровне за консультацию, на многое раскрылись глаза, всё стало понятно в отношениях с женой. Я заказывал гороскоп совместимости с ней. Интересный прогноз на будущее, который мне сделала Ольга Александровна. Кстати, все получил в письменном виде, что очень удобно. Я решил обратиться к Ольге Александровне по совету друга и не пожалел. Спасибо большое.

*Имя:


E-mail:


*Текст:


*Введите код, изображенный на картинке:
Loading ...