Главная  /  Отзывы клиентов

Отзывы клиентов



Ирина 43 года,Корсаков 25.10.2018 19:40
Уважаемая Ольга Александровна! Хочу,Вам выразить огромную благодарность за проделанную работу.Думала,что шансов у меня нет и время моего рождения уже и не узнаю никогда.Но благодаря терпению ,профессионализму Ольги Александровны ,время моего рождения было установлено. А для меня это очень важно и нужно.Ранее обращалась к астрологам и обманулась...Натальную карту составили неверно....Соответственно и прогноз был ошибкой. А цена ошибки обошлась мне дорого.И ошибки я могла бы делать и дальше....Но,благодаря такому астрологу как Ольга Александровна ошибок больше не будет. О.А.ответила на все мои вопросы,выслушала меня,составила мне прогноз,который очень важен для меня.Я и дальше буду сотрудничать с таким порядочным,добрым,отзывчивым астрологом как Ольга Александровна.Рекомендую!!! С уважением,Ирина!

Вера, 42, Хабаровск 24.10.2018 18:25
Ольга Александровна, от всего сердца благодарю Вас за предоставленную информацию по моему гороскопу. Обязательно буду учитывать все Ваши рекомендации.
Огромное спасибо!

Ксения, 27, Москва 17.10.2018 19:37
Ольга Александровна, Спасибо, Спасибо и еще раз Большое Спасибо! Меня, просто переполняют эмоции! Через неделю свадьба! Выхожу за того мужчину, с которым у меня отличный гороскоп совместимости! Помните!? Я счастлива! И очень рада, что встретила такого Астролога и Человека, как Вы! Всего Вам доброго, здоровья и удачи!

Светлана, 37, Москва 12.10.2018 18:25
Хочу выразить огромную благодарность Ольге Александровне за помощь! Многое прояснилось. Все вопросы, которые беспокоили в последнее время, распутаны, объяснены и указаны пути их решения. Я зря переживала – все оказалось не так страшно! Буду и в дальнейшем обращаться к Вам. Еще раз большое спасибо!

Маргарита, 36 лет, Москва 10.10.2018 16:06
В очередной раз обратилась к Ольге Александровне за прогнозом на будущее. У меня в натальной карте есть опасное указание. И я не хочу, чтобы оно произошло неожиданно. Поэтому с О.А. каждый год отслеживаем его в астрологическом прогнозе, чтобы вовремя предпринять превентивные меры. Лучше знать о нем заранее и «подостлать соломки».
«Предупрежден – значит вооружен!»
В очередном прогнозе на год его опять нет! Отлично!
Я выражаю огромную благодарность Ольге Александровне!

Лидия, 37, Эдмонтон, Канада 30.09.2018 14:01
Ольга Александровна, благодарю Вас от всей души за составленный гороскоп и за внимательное, душевное отношение. Особая благодарность за честность в работе. Ведь ситуация могла развиваться совсем по-другому. Все прошло благополучно. Я рада, что встретила такого астролога и человека, как Вы. Вы – лучшая! Нет, Вы - самая лучшая! Рекомендую всем!

Беллa, 38, Геродион, Израиль 22.09.2018 17:38
Обратилась к Ольге Александровне по примеру подруги и не пожалела. Осталась очень довольна консультацией. Вопросы были по семейной жизни. На некоторые вещи у меня просто открылись глаза. Как говорится меня давно «мучили смутные сомненья» и вот, все встало на свои места и стало все понятно. Ольга Александровна, огромное спасибо! Я Вам очень благодарна! Желаю Вам здоровья, благополучия и успехов в Вашем трудном, но очень нужном деле.

Станислав, 38, Москва 13.09.2018 16:20
Никогда не верил в гороскопы и гадания! Был глуп и не компетентен – думал, что астрология тоже гадание. Но всегда думал, что хорошо бы знать заранее об опасных грядущих событиях, чтобы можно было бы «соломки подостлать». Случайно в интернете нашел Ольгу Александровну! Уже была сделана ректификация (раньше даже слова такого не знал)! Был составлен астрологический прогноз на год. Прошло полгода, был сложный период – он благополучно пройден. Все хорошо. Сказал об этом своему другу, а он, оказывается, давно консультируется у астролога и, именно, тоже у О.А. И скрывал! Ну, я ему, конечно, ВСЕ СКАЗАЛ! Ольга Александровна, благодарю Вас! Я Ваш навеки! С большим уважением!

Екатерина, 39 лет, Москва 06.09.2018 08:52
Ольга Александровна, большое спасибо за проделанную работу по кармическому гороскопу. Очень интересно – не ожидала! Это что-то!
Раньше обращалась к О.А. по ректификации, анализу гороскопа и по гороскопу совместимости. Консультациями осталась очень довольна. Все понравилось, все интересно и познавательно. Консультируюсь у О.А. с 2015 года! Все работы подробные, в них всегда видно, откуда, что берется, сразу понятно, что информация не с потолка взята. Все по существу и без лишней «воды»! Всем рекомендую Ольгу Александровну!

Эмилия, 37, Берген, Норвегия 26.08.2018 10:49
Благодарна судьбе за встречу с таким астрологом, как Ольга Александровна! Это профессионал высокого класса! Все сделано качественно, быстро. Работа красиво оформлена – приятно почитать! Еще раз благодарю за проделанную работу, да еще такую оперативную!!!

*Имя:


E-mail:


*Текст:


*Подтвердите, что Вы не робот:
Loading ...