Главная  /  Отзывы клиентов

Отзывы клиентов



Раиса Исаковна, 76, Беэр-Шева, Израиль 20.12.2017 15:47
Астрология мне давно интиресна. Но ни абращалась. Заказала гороскоп у Ольги Аликсандравны. Все как сминя списана. И зделала мне и на Москву и на Израиль. И как все стала лучши. Я здесь хорошо живу. Бальшое спасибо.

Андрей, 39, Тюмень 20.12.2017 15:44
Ольга Александровна, все сходится, все хорошо. Большое спасибо. Поздравляю Вас с наступающим Новым годом. Желаю успехов в Вашей трудной работе.

Елена,36 лет, Тверь 19.12.2017 18:20
К астрологу я обратилась впервые по совету подруги. Раньше я думала, что астрология это что-то вроде гадания, но когда получила от Ольги Александровны астрологический прогноз, в котором были указаны возможные события и их даты, то даже не знала, что сказать. Все расписано! Все понятно!

Анна Н., 54 года, Обнинск 16.12.2017 16:14
Хочу от всей души поблагодарить Ольгу Александровну за добросердечность, за душевное участие, за помощь, оказанную мне в тяжелое для меня время, за мой гороскоп и прогноз. У меня некоторое время назад на работе сложилась трудная ситуация. Как видите у меня возраст «критический» и меня просто выживали с работы, я так переживала. Сколько я переплакала. Была возможность перейти на другую работу, но я боялась и терпела мытарства на своей работе. Я ведь проработала там больше 30 лет. По совету знакомой обратилась к О.А. Вскоре все разрешилось наилучшим образом. Ольга Александровна, огромное Вам спасибо.

Ася, 37 лет, Барнаул 15.12.2017 14:27
Я тоже заказала по предпраздничным расценкам ректификацию, гороскоп и прогноз на год. Я, вообще, не знала про Ольгу Александровну. Мне посоветовала Инга из Екатеринбурга. Мы с ней давние подруги. Я ей верю.

Инга, 37 лет, Екатеринбург 15.12.2017 13:08
Сегодня спохватилась, что не заказала прогноз на 2018 год. Позвонила Ольге Александровне, и она мне сказала, что в преддверии праздника проведет 10 консультаций по сниженным ценам, и, что я еще успеваю. Ура!!! Уже заказала!

Виргиния Германовна, 56 лет, Новокузнецк 15.12.2017 12:21
Ольга Александровна, огромное спасибо за консультации по моей дочке Юле. Мы довольны консультацией, а теперь уже и счастливы. Вашу помощь нельзя переоценить. С уважением и огромной благодарностью.

Марина, 43, Москва 15.12.2017 12:20
Смотрю, у Ольги Александровны в отзывах пошла тема про прогнозы. Согласна, что О.А. профессионал и тоже хочу добавить. 25.12.16. я заказывала прогноз на год с 1 января 2017г. Ольга Александровна сделала его с 7 декабря 2016 г., как она пояснила, потому что аспект уже работал (дополнительных денег не брала). На 17-18 декабря 2016 стояла высокая вероятность травмы. Так и было. 17 декабря я сломала руку со смещением, как говорится «шла, поскользнулась, упала – гипс». Сожалею, что у меня не было прогноза на это время. Травмы можно было бы избежать.
Вообще, иметь прогноз на будущее - это здорово и полезно. Жаль, что мы не всегда прислушиваемся. Все ждем чего-то глобального… А тут вот, Виктор, просто, упал – а зуба-то нет. И я, просто, упала – и месяц в гипсе. И рука теперь не совсем ровная.

Мила, 34, Нижний Новгород 14.12.2017 14:09
Ольга Александровна, большое спасибо за годовой астрологический прогноз, который я заказывала на прошлый год! Те два момента, на которые Вы мне рекомендовали обратить особое внимание, успешно пройдены. Теперь заказала новый прогноз. Будем проживать следующий 2018 год, надеюсь также удачно. Еще раз огромное спасибо!

Виктор, 38, Москва 14.12.2017 14:08
И у меня схожий случай, совсем свежий. В прогнозе была травма тоже с высокой вероятностью на 9-10 декабря. Я это проигнорировал, пошел на каток, упал как-то не удачно и выбил передний зуб. Со всеми вытекающими. Так что, к хорошему астрологу, точно, надо прислушиваться, а Ольга Александровна профи.

*Имя:


E-mail:


*Текст:


*Подтвердите, что Вы не робот:
Loading ...