Главная  /  Отзывы клиентов

Отзывы клиентов



Марина, 43, Москва 15.12.2017 12:20
Смотрю, у Ольги Александровны в отзывах пошла тема про прогнозы. Согласна, что О.А. профессионал и тоже хочу добавить. 25.12.16. я заказывала прогноз на год с 1 января 2017г. Ольга Александровна сделала его с 7 декабря 2016 г., как она пояснила, потому что аспект уже работал (дополнительных денег не брала). На 17-18 декабря 2016 стояла высокая вероятность травмы. Так и было. 17 декабря я сломала руку со смещением, как говорится «шла, поскользнулась, упала – гипс». Сожалею, что у меня не было прогноза на это время. Травмы можно было бы избежать.
Вообще, иметь прогноз на будущее - это здорово и полезно. Жаль, что мы не всегда прислушиваемся. Все ждем чего-то глобального… А тут вот, Виктор, просто, упал – а зуба-то нет. И я, просто, упала – и месяц в гипсе. И рука теперь не совсем ровная.

Мила, 34, Нижний Новгород 14.12.2017 14:09
Ольга Александровна, большое спасибо за годовой астрологический прогноз, который я заказывала на прошлый год! Те два момента, на которые Вы мне рекомендовали обратить особое внимание, успешно пройдены. Теперь заказала новый прогноз. Будем проживать следующий 2018 год, надеюсь также удачно. Еще раз огромное спасибо!

Виктор, 38, Москва 14.12.2017 14:08
И у меня схожий случай, совсем свежий. В прогнозе была травма тоже с высокой вероятностью на 9-10 декабря. Я это проигнорировал, пошел на каток, упал как-то не удачно и выбил передний зуб. Со всеми вытекающими. Так что, к хорошему астрологу, точно, надо прислушиваться, а Ольга Александровна профи.

Станислав, 39, Химки 13.12.2017 22:33
Прочитал отзыв Светланы из Подольска. Полностью на 100% согласен. Я тоже заказывал в начале года прогноз у Ольги Александровны. В прогнозе был указан период на заболевание с высокой степенью вероятности. Были даны конкретные даты начала болезни: 21 – 22 июля. 21 вечером появились первые симптомы, а в ночь на 22 уже увезли на «скорой» и была сделана экстренная операция.
А я 21-го (в пятницу), собирался с друзьями на рыбалку. Думал поехать на недельку, отдохнуть. Я на всякий случай позвонил Ольге А. – она сказала, что вероятность заболевания очень высокая, что лучше не ехать. Ну, я подумал и что-то побоялся ехать, даже как-то расхотел и не поехал. И правильно сделал, что не поехал, а то не известно, как бы все вышло. Вообще-то, известно – как минимум, намучился бы, а может быть, и хуже, что случилось бы в безлюдном месте.

Светлана, 36 лет, Подольск 13.12.2017 22:32
Я и раньше обращалась к астрологам, заказывала гороскопы, прогнозы на будущее. Недавно обратилась к Ольге Александровне и тоже заказала прогноз. Когда я его получила, то поняла, что предыдущие прогнозы – это вовсе никакие не прогнозы, а трата времени и денег. Всем советую и призываю обращаться к профессиональному астрологу. Ольга Александровна распишет Вам события по периодам времени и даже по датам.

Елизавета 26.10.2017 11:30
Хочу очень попасть к вам Ольга Александровна....

светлана 21.10.2017 22:04
Здравствуйте,я хотела чтобы вы составили мне прогноз до января 2018г,я родилась 18 ноября 1961 года,в 6ч 30 мин утра

Ольга и Вера Т.,28. Новокузнецк 02.10.2017 14:02
Ольга Александровна, мы рады, что Вы вышли из отпуска. Мы Вас ждали. Хотим к Вам на консультацию.

Римма, 35, Красноярск 27.09.2017 18:27
Ольга Александровна, огромное спасибо за прогноз! Я так надеялась, что все будет так, как указано в прогнозе. Все получилось!!!!!!!!!!

Ирина, 36 лет, Новокузнецк 25.08.2017 11:41
Четвертый год консультируюсь у Ольги Александровны. Заказывала гороскопы, делали ректификации, прогнозы на будущее. Иногда возникает не большой, но важный для меня вопрос, тогда опять обращаюсь к О.А. Она строит мне хорарный гороскоп и я всегда получаю ответ. О.А. всегда поясняет понятно и доходчиво и никогда не жалеет времени.

*Имя:


E-mail:


*Текст:


*Подтвердите, что Вы не робот:
Loading ...