Главная  /  Отзывы клиентов

Отзывы клиентов



Станислав, 39, Химки 13.12.2017 22:33
Прочитал отзыв Светланы из Подольска. Полностью на 100% согласен. Я тоже заказывал в начале года прогноз у Ольги Александровны. В прогнозе был указан период на заболевание с высокой степенью вероятности. Были даны конкретные даты начала болезни: 21 – 22 июля. 21 вечером появились первые симптомы, а в ночь на 22 уже увезли на «скорой» и была сделана экстренная операция.
А я 21-го (в пятницу), собирался с друзьями на рыбалку. Думал поехать на недельку, отдохнуть. Я на всякий случай позвонил Ольге А. – она сказала, что вероятность заболевания очень высокая, что лучше не ехать. Ну, я подумал и что-то побоялся ехать, даже как-то расхотел и не поехал. И правильно сделал, что не поехал, а то не известно, как бы все вышло. Вообще-то, известно – как минимум, намучился бы, а может быть, и хуже, что случилось бы в безлюдном месте.

Светлана, 36 лет, Подольск 13.12.2017 22:32
Я и раньше обращалась к астрологам, заказывала гороскопы, прогнозы на будущее. Недавно обратилась к Ольге Александровне и тоже заказала прогноз. Когда я его получила, то поняла, что предыдущие прогнозы – это вовсе никакие не прогнозы, а трата времени и денег. Всем советую и призываю обращаться к профессиональному астрологу. Ольга Александровна распишет Вам события по периодам времени и даже по датам.

Елизавета 26.10.2017 11:30
Хочу очень попасть к вам Ольга Александровна....

светлана 21.10.2017 22:04
Здравствуйте,я хотела чтобы вы составили мне прогноз до января 2018г,я родилась 18 ноября 1961 года,в 6ч 30 мин утра

Ольга и Вера Т.,28. Новокузнецк 02.10.2017 14:02
Ольга Александровна, мы рады, что Вы вышли из отпуска. Мы Вас ждали. Хотим к Вам на консультацию.

Римма, 35, Красноярск 27.09.2017 18:27
Ольга Александровна, огромное спасибо за прогноз! Я так надеялась, что все будет так, как указано в прогнозе. Все получилось!!!!!!!!!!

Ирина, 36 лет, Новокузнецк 25.08.2017 11:41
Четвертый год консультируюсь у Ольги Александровны. Заказывала гороскопы, делали ректификации, прогнозы на будущее. Иногда возникает не большой, но важный для меня вопрос, тогда опять обращаюсь к О.А. Она строит мне хорарный гороскоп и я всегда получаю ответ. О.А. всегда поясняет понятно и доходчиво и никогда не жалеет времени.

Римма, 35, Красноярск 26.06.2017 20:05
Ольга Александровна, огромное спасибо за новый прогноз! Очень надеюсь, что все будет так, как указано в прогнозе. Буду ждать благоприятных событий!

Сергей, 37, Кемерово 04.06.2017 17:21
Обращался к Ольге Александровне по поводу гороскопа совместимости. Жаль, что не обратился раньше. Мучился 6 лет с первой женой. Развелся. Женился второй раз – та же история. 5 лет нервотрепки. Оказалось, что мы с женой совершенно не совместимы, что развод неизбежен. Ольга Александровна объяснила все подробно.
В следующий раз прежде, чем связаться с женщиной, сначала закажу у О.А. гороскоп совместимости.

Римма, 35, Красноярск 04.06.2017 06:02
Огромное спасибо Ольге Александровне за полезную и интересную консультацию. Я заказывала прогноз на один год. Ожидание и получение прогноза всегда связано с переживаниями: как там, что там. Люди слабы, и всегда хотят видеть свое будущее только в радужном свете. Мой прогноз оказался не совсем таким, каким бы я его хотела видеть. Ольга Александровна отнеслась ко мне с пониманием – все пояснила. Оказывается, что на этом жизнь не заканчивается. Перспективы есть и не плохие.
Хочу заказать прогноз еще на один год, чтобы заранее знать, что меня ждет в волнующем меня вопросе.
В таком особенном вопросе, как астрологический прогноз очень важно, чтобы астролог с пониманием относился к человеческой слабости и желанию слышать только хорошее.

*Имя:


E-mail:


*Текст:


*Подтвердите, что Вы не робот:
Loading ...