Главная  /  Отзывы клиентов

Отзывы клиентов



Владислав, 47, Тверь 22.01.2019 15:08
Прожил уже большую часть жизни и никак не мог понять, почему я живу именно так. Везде у меня невезенье, ничего не могу сделать из того, что хочу. Вроде, и старался, но все, как-то зря… Решил обратиться к астрологу. Нашел в Интернете Ольгу Александровну. Она сделала мне ректификацию – нашла мое точное время рождения (я даже не знал, что такое возможно!). Составила два гороскопа: натальный и локальный! Все мне объяснила, почему так происходит. Но самое главное, она подробно рассказала, как вести себя и ЧТО мне делать, чтобы ситуацию как-то исправить! Ольга Александровна, я от всего сердца благодарю Вас!

Борис, 32, Москва 16.01.2019 21:07
Ольга Александровна, благодарю Вас за гороскоп совместимости. Вы открыли мне глаза, а то я был в недоумении и все сомневался в наших, довольно странных отношениях. Теперь все точки над «i» расставлены, концы обрублены, сожалений нет. Жизнь продолжается!

Мила, 39, Москва 07.01.2019 10:14
Хочу поблагодарить Ольгу Александровну за помощь и участие в моей судьбе. Я рада, что мне повезло встретить в жизни такого прекрасного, отзывчивого человека и профессионального астролога.
У меня было много вопросов, многое было не понятно, и всегда возникал вопрос «Почему?» Теперь я это знаю.

Лариса, 45, Москва 02.01.2019 15:37
Заказала очередной прогноз, теперь уже на 2019 год. Как же я была рада, когда его получила! Прогноз, просто сказать, прекрасный! Подавляющее большинство аспектов ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЕ! Ура! Ура! Ура!

Вера, 25 лет, Воронеж 31.12.2018 10:45
Я учусь в Санкт-Петербургской астрологической академии и у меня возникли проблемы с собственной ректификацией – как-то все не получалось. Я обратилась за помощью к Ольге Александровне. Она ответила очень быстро, помогла мне во всем разобраться и помогла сделать ректификацию. У меня были еще вопросы, на которые я также получила исчерпывающие ответы. Ольга Александровна сердечное спасибо за помощь!

Алина, 32 года, Санкт-Петербург 26.12.2018 09:54
Мужчина ушел неожиданно, ничего не объяснив. Я была в полном недоумении, очень переживала, не находила себе места. Не понимала, почему так случилось. Обращалась к нескольким астрологам. К сожалению вразумительного ответа не получила. Нашла в Интернете Ольгу Александровну, описала свою ситуацию, она предложила сделать мне гороскоп совместимости. Я согласилась. О.А. сделала гороскоп совместимости для меня и моего молодого человека и, наконец-то, я получила ответ на свой вопрос, мучивший меня так долго.

Татьяна 23.12.2018 17:14
Добрый день, Ольга Александровна.Меня зовут Татьяна.У меня возникла острая проблема в личной жизни дочери с которой мы не можем самостоятельно разобраться.Нужна помощь.На протяжении года у неё происходит череда неприятных жизненных ситуаций.Сначала угон машины,а сейчас влюбилась в человека,который оказался наркоманом.Быстро влюбил в себя и манипулирует ею.Что бы мы родители ей не говорили что он её обманывает и от него исходит опасность,она не верит этому,доверилась полностью ему.Помогите разобраться в этой сложной ситуации

Вера, 29 лет, Санкт-Петербург 19.12.2018 18:23
Я давно хотела пообщаться с астрологом – но, как-то все не получалось. И, когда у меня возникли проблемы в собственной жизни, я обратилась за помощью к Ольге Александровне. Она ответила очень быстро, сделала ректификацию времени рождения и натальную карту, помогла мне во всем разобраться. Ольга Александровна сердечное спасибо за помощь!

Сергей, 38, Москва 15.12.2018 19:14
Я никогда не верил ни в гадания, ни в астрологию. В гадания я и сейчас не верю, а астрология - это да, это совсем другое дело. Несколько лет назад по несчастливым обстоятельствам свела меня судьба с Ольгой Александровной. Рассмотрели мои натал-локал, прогноз и много еще чего. Мы с ней долго беседовали. Тогда я и понял, что такое АСТРОЛОГИЯ. Астрология – это супер! В ней все есть. В ней вся наша жизнь! Профессиональный, грамотный астролог видит всю нашу жизнь, как на ладони!

Алла, 37, Москва 12.12.2018 16:33
Уже несколько лет заказываю у Ольги Александровны астрологические прогнозы на год.
Не всегда в прогнозе все так хорошо, как бы хотелось. Бывают не очень удачные периоды, но благодаря такому грамотному профессионалу, как Ольга Александровна, благодаря ее советам эти периоды удается пройти довольно благополучно. Ольга Александровна, большое Вам спасибо!

*Имя:


E-mail:


*Текст:


*Подтвердите, что Вы не робот: