Главная  /  Отзывы клиентов

Отзывы клиентов



Татьяна, 38 лет, Москва 16.03.2018 16:02
Хочу поблагодарить Ольгу Александровну за составленный гороскоп! В прошлом году я заказывала натальную карту и прогноз на год и очень довольна, выполненной работой, которую получила в письменном виде. Ведь это очень удобно, так как я всегда могу посмотреть, что у меня в гороскопе или прогнозе написано. Расписано все четко, аккуратно, расписаны сроки по периодам времени, особые моменты расписаны по дням, а самое главное – совпадения просто удивительны. У меня были вопросы, и Ольга Александровна провела со мной беседу по скайпу. Какая она внимательная, доброжелательная, объясняет все очень терпеливо, не торопится закончить беседу. К тому же, ее легкий юмор помог мне избавиться от напряжения, которое у меня было в начале беседы! Я теперь оценила всю важность и прелесть именно индивидуального, составленного лично для меня гороскопа. Знаю точно, что каждый год я буду снова заказывать у нее астропрогнозы. Ольга Александровна, еще раз огромное Вам спасибо!

Евгения Анатольевна, 58 лет, Сочи 14.03.2018 14:19
Я обратилась к Ольге Александровне по поводу своей уже взрослой дочери. У меня с ней такие проблемы, что уже не знала, что делать, что думать, как быть. Конечно, все рассказывать людям не буду. Но скажу, что я очень рада, что нашла знающего и отзывчивого человека. Ольга Александровна, огромное Вам спасибо! Всего Вам доброго!

Зоя 42 года, Москва 10.03.2018 21:12
Считаю большой удачей попасть к такому знающему и интересному астрологу, как Ольга Александровна. Ведь, когда мы обращаемся впервые к астрологу, то не знаем, к кому мы попадаем. И только позже, уже в процессе общения понимаем, к тому ли мы человеку попали или опять «не туда наступили». На все свои вопросы я получила развернутые, подробные ответы, кстати, очень интересные. Другого астролога сама искать не буду и всем другим рекомендую – обращайтесь к Ольге Александровне! Не пожалеете!

Юлия, 32, Москва 06.03.2018 19:37
2 года назад я обратилась к Ольге Александровне за рекомендациями по выбору благоприятного времени для зачатия ребенка. Все получилось! У нас теперь есть наш любимый сынок. Спасибо, огромное!

Марина, 28 лет, Санкт-Петербург 28.02.2018 15:43
Ольга Александровна, спасибо Вам за приятное общение, за профессиональную помощь и надежду на то, что шансы есть! Вы разложили мне все по полочкам, стало как-то сразу все понятно и легко от этого. Я очень печалилась, что все подруги давно замужем, правда некоторые при этом не один раз, а я все никак. Но после консультации я успокоилась и теперь жду своего часа. Могу лишь сказать, что, несмотря на то, что после консультации прошло всего лишь два месяца, я уже познакомилась с достойным, на мой взгляд, мужчиной. Обязательно закажу гороскоп совместимости – не хочу рисковать.
Спасибо Вам! Успехов Вам и счастья!

Надежда, 37, Санкт-Петербург 23.02.2018 22:08
Спасибо Ольге Александровне за консультацию! После смерти мужа, казалось, что время остановилось, я как будто умерла тоже. Я осталась с двумя детьми-школьниками. Ольга Александровна составила мне прогноз на будущее. Мы обсудили очень многое в моей жизни - и в сегодняшней, и в будущей. Не все так страшно, как мне казалось. Я получила настоящую профессиональную консультацию и поддержку. После консультации долго думала о своей жизни. Но на душе стало легче и спокойнее. Дети, хоть и маленькие, но все понимают и поддерживают меня. Еще раз, огромное спасибо!

Софья Леонидовна, 50 лет, Москва 17.02.2018 09:13
Я являюсь постоянной клиенткой Ольги Александровны с начала 2015 года и очень довольна ее работой. Все работы получаю в письменном виде, консультации всегда по существу вопроса. Никаких "вокруг да около". На все вопросы – грамотные, подробные ответы, подтверждённые расчетами. Видно, что информация не с потолка берется. Я могу уверенно сказать, что Астролог Ольга Александровна помогает мне принимать правильные решения. До этого был печальный опыт обращения к другим астрологам, сравнить есть с чем. Ольга Александровна, большое спасибо! Вы - лучшая, я Вас всем рекомендую.

Юрий, 33, Новосибирск 10.02.2018 18:59
Ольга Александровна, благодарю за помощь в сложный момент жизни. Никогда не думал, что стану обращаться к астрологам, но консультацией, остался очень доволен. Обратился к астрологу по совету друга. Удалось избежать ошибочных решений, что на данный момент уже очевидно. Поэтому и пишу отзыв с небольшой задержкой, когда все уже стало понятно. Сейчас уверен - астрология мощнейший инструмент помощи. Спасибо, успехов.

Оксана, 36 лет, Санкт-Петербург 09.02.2018 14:28
Я в течение нескольких лет ходила к так называемым "астрологам" и это были не консультации, а просто посиделки с чаем и потеря времени напрасно. Даже один астролог предпринимал попытки навязывать себя в качестве духовного наставника, как это принято сейчас говорить или это даже стало в моде. Слышала от них и, конечно же, практиковала по их наставлению различные странные методы "чистки ауры", медитаций, уходов в себя, снимали с меня «венец безбрачия» и т.д., но всё это оказалось пустой тратой времени - личная жизнь не складывалась. Когда, наконец, судьба свела меня с Ольгой Александровной, я поняла, что такое настоящая астрология и настоящий астролог. Я была в шоке и пришла в ужас от мыслей о том, сколько денег я отдала шарлатанам за их «чистки» - ведь не было никаких результатов совсем и никаких конкретных рекомендаций. Все «вилами на воде». Ольга Александровна, огромное Вам спасибо за мой гороскоп, за внимательное, доброжелательное отношение ко мне и за конкретную помощь.

Дарина, 35 лет, Москва 02.02.2018 16:46
После того, как 2 года назад я обратилась к Ольге Александровне, я наконец-то, прозрела и поняла, от чего у меня были проблемы в жизни, После того, как она мне все доходчиво объяснила и дала конкретные рекомендации я, хоть и не сразу, но все-таки уехала жить в другой город. В новом для меня городе удачно и быстро нашла работу, вскоре начали складываться и личные отношения. Новая жизнь в этом городе доставляет мне удовольствие и радость. Недавно Ольга А. проверила мою совместимость с новым мужчиной и, к счастью, оказалось всё благополучно. Поэтому рекомендую обращаться к Ольге Александровне за помощью. Ольга Александровна, спасибо Вам большое. Вы даже не представляете, как Вы изменили мою жизнь к лучшему и отвели меня от всяких нехороших людей, которые в течение многих лет не давали мне житья и еще за мои же деньги.

*Имя:


E-mail:


*Текст:


*Подтвердите, что Вы не робот:
Loading ...