Главная  /  Отзывы клиентов

Отзывы клиентов



Татьяна 23.12.2018 17:14
Добрый день, Ольга Александровна.Меня зовут Татьяна.У меня возникла острая проблема в личной жизни дочери с которой мы не можем самостоятельно разобраться.Нужна помощь.На протяжении года у неё происходит череда неприятных жизненных ситуаций.Сначала угон машины,а сейчас влюбилась в человека,который оказался наркоманом.Быстро влюбил в себя и манипулирует ею.Что бы мы родители ей не говорили что он её обманывает и от него исходит опасность,она не верит этому,доверилась полностью ему.Помогите разобраться в этой сложной ситуации

Вера, 29 лет, Санкт-Петербург 19.12.2018 18:23
Я давно хотела пообщаться с астрологом – но, как-то все не получалось. И, когда у меня возникли проблемы в собственной жизни, я обратилась за помощью к Ольге Александровне. Она ответила очень быстро, сделала ректификацию времени рождения и натальную карту, помогла мне во всем разобраться. Ольга Александровна сердечное спасибо за помощь!

Сергей, 38, Москва 15.12.2018 19:14
Я никогда не верил ни в гадания, ни в астрологию. В гадания я и сейчас не верю, а астрология - это да, это совсем другое дело. Несколько лет назад по несчастливым обстоятельствам свела меня судьба с Ольгой Александровной. Рассмотрели мои натал-локал, прогноз и много еще чего. Мы с ней долго беседовали. Тогда я и понял, что такое АСТРОЛОГИЯ. Астрология – это супер! В ней все есть. В ней вся наша жизнь! Профессиональный, грамотный астролог видит всю нашу жизнь, как на ладони!

Алла, 37, Москва 12.12.2018 16:33
Уже несколько лет заказываю у Ольги Александровны астрологические прогнозы на год.
Не всегда в прогнозе все так хорошо, как бы хотелось. Бывают не очень удачные периоды, но благодаря такому грамотному профессионалу, как Ольга Александровна, благодаря ее советам эти периоды удается пройти довольно благополучно. Ольга Александровна, большое Вам спасибо!

Светлана, 44 года, Москва 11.12.2018 16:08
Каждый год заказываю у Ольги Александровны прогноз на следующий год. Недавно заказала новый прогноз на новый 2019 год. Спешу поблагодарить Ольгу Александровну и поделиться радостью – прогноз на 2019 год очень удачный. Ура! Спасибо Судьбе!

Лариса , 42, Москва 11.12.2018 15:06
По примеру своей подруги заказала у Ольги Александровны кармический гороскоп и не пожалела. Действительно, очень интересно! Я даже не ожидала. В младшем школьном возрасте я видела что-то подобное во сне. Просто удивительно! Ольга Александровна, огромное Вам спасибо!

Татьяна 41, Москва 06.12.2018 20:04
Ольга Александровна, спасибо большое за кармический гороскоп! Давно хотела узнать, что у меня ТАМ было. Все оказалось очень интересным, неожиданным и познавательным. Я даже в некотором шоке, но шок положительный!

Ксения, 34 года, Майями, США 17.11.2018 10:18
Некоторое время назад в моей жизни произошли тяжелые для меня события. Казалось, что жизнь остановилась, и нет впереди ни какого просвета. Я обратилась к Ольге Александровне, ни на что особо не надеясь. Просто хотелось излить кому-то душу, поделиться своей бедой, а нашла чуткого, отзывчивого, доброжелательного и умного человека. Когда О.А. сделала мне гороскоп и прогноз на будущее, оказалось, что не все так плохо, как казалось, что трудности временные, что скоро «черная полоса» моей жизни закончится. Впервые за долгие месяцы я успокоилась и вздохнула облегченно.
Я очень рада, что обратилась к такому астрологу и человеку, как Ольга Александровна!
Ольга Александровна, огромное спасибо и огромное уважение!!!
Здоровья Вам и удачи!
Продолжайте свой не легкий, но такой нужный людям труд!

Ада, 36, Ашдот, Израиль 12.11.2018 13:38
Обратилась к Ольге Александровне за консультацией по совету подруги по поводу своего гороскопа. Консультация мне очень понравилась. Все очень интересно! Некоторые сведения оказались несколько неожиданными. Никогда не думала, что такие сведения видны в гороскопе! Это потрясающе! Я получила ответы на многие мои вопросы. Ольга Александровна очень умный и доброжелательный человек! Общаться с ней – одно удовольствие! Выражаю огромную благодарность!

Белла, 39 лет, Ашдот, Израиль 02.11.2018 15:04
Ольга Александровна, какая же Вы умница! Я очень рада, что мне довелось познакомиться с таким астрологом и человеком, как Вы! Я с большим удовольствием общалась с Вами, и я ВСЕ ПОНЯЛА. Вы ответили на все мои вопросы, которые в последнее время вызывали затруднения. Оказывается, Астрология все знает. Это здорово! Огромное спасибо! Рекомендую всем!

*Имя:


E-mail:


*Текст:


*Подтвердите, что Вы не робот:
Loading ...