Главная  /  Отзывы клиентов

Отзывы клиентов



Даниэла, 32, Москва 21.07.2018 07:06
Профессионал высочайшего класса! Мне есть с чем сравнить, к астрологам уже обращалась ранее. Обратилась к Ольге Александровне для составления гороскопа совместимости с мужем. Работа проведена очень качественно, полно, быстро и профессионально! Гороскоп очень информативен и я жалею, что не нашла Ольгу Александровну и не обратилась к ней раньше! Всем советую и рекомендую! Для себя выбор своего личного астролога я уже сделала!

Римма, 38 лет, Санкт-Петербург 16.07.2018 08:16
Узнала про Ольгу Александровну от моей подруги. Сама могу сказать, что обратившись к этому астрологу, сразу почувствовала и профессионализм, и прекрасное знание своего дела. Всю запрашиваемую мной информацию объяснила доступно, чётко и главное понятно. Всем, кто в раздумьях и в поиске лучшего специалиста в области астрологии, рекомендую Ольгу Александровну!

Елена, 34 года, Москва 14.07.2018 14:52
Обращалась к Ольге Александровне по поводу зачатия. Долго не могла забеременеть. Со стороны медицины никаких отклонений не было. Проблемы оказались астрологические. Были рассмотрены все нюансы. Составлен график зачатия. И теперь, наконец-то у нас есть ребенок, маленький мальчик!!! Все хорошо. Ольга Александровна, огромное спасибо от нас с мужем и от наших родителей. Они тоже очень счастливы! Пишу немного сумбурно. Это от радости и счастья!!!

Станислав, 36, Москва 11.07.2018 16:12
Женат был три раза! Не хочу говорить о бывших женах ничего плохого. Да, если разобраться, нормальные были женщины, но жить было не возможно. Постоянные ссоры на ровном месте! Просто, жуткие скандалы без всякой причины! Я не понимал, почему так происходит. Знакомые посоветовали обратиться к астрологу и порекомендовали Ольгу Александровну. Сказали, что сами обращались и остались довольны консультациям. Я не сразу, но обратился по поводу моих отношений с женами. Хотел узнать – почему так. И узнал – со всеми троими совместимость «стремиться к нулю»!!! Вот, и объяснения всем этим скандалам и разводам. Недавно снова познакомился с женщиной, она мне очень нравится, но без консультации с Ольгой Александровной семейные отношения строить не буду!!! Не хочу опять ошибиться, не хочу опять скандалов, не хочу нового развода.

Светлана, 49, Новосибирск 26.06.2018 17:01
Огромное спасибо за помощь и поддержку Ольге Александровне! Обращаюсь регулярно за помощью! Очень добрый и отзывчивый человек. Очень благодарна ей за то внимание, которое она проявляла и проявляет к моим вопросам и проблемам. Буду обращаться к ней в дальнейшем!

Андрей, 37, Москва 20.06.2018 05:50
Ольга Александровна, Огромное спасибо! Вы сняли груз с моих плеч! Мои сомнения закончились. Я принял решение.

Светлана, 39 лет, Выборг 11.06.2018 10:32
Я благодарна Ольге Александровне за содержательную консультацию. Она очень подробно мне все объяснила и ответила на вопросы, связанные с моей личной жизнью, которые меня очень волновали. После нашего общения мне стали гораздо понятнее мои личные отношения, личная жизнь и я увидела свои перспективы. Также я получила рекомендации, за которые большое спасибо!

Лидия, 57, Ванкувер, Канада 06.06.2018 17:38
К Ольге Александровне обратилась в конце прошлого года по поводу своей взрослой дочери. Ситуация складывалась очень не однозначно и мы с дочерью были в большом затруднении. Никак не могли сделать выбор и принять решение. Ольга Александровна помогла разобраться в проблеме, и мы сделали выбор, о котором еще ни разу не пожалели. Огромное спасибо!

Вера, 48 лет, Санкт-Петербург 03.06.2018 10:22
С Ольгой Александровной познакомилась случайно, в отпуске. Разговорились. Я про астрологию слышала раньше только краем уха. Я стала расспрашивать об астрологии. Ольга А. мне много рассказывала, охотно и со знанием дела отвечала на мое множество вопросов. Мне было все ново и очень интересно. Ольга А. оказалась очень приятной и интересной собеседницей.
Когда я вернулась домой, то заполнила анкету и заказала гороскоп, конечно, и ректификацию тоже (я уже поняла, что без ректификации никуда)!
У меня нет особых проблем, но я теперь, как бы посмотрела на себя со стороны. ИНТЕРЕСНО!!!

Галина, 38 лет, Екатеринбург 22.05.2018 13:41
Раньше я не признавала астрологию. Думала, что это все выдумки. Нужда заставила. По совету подруги обратилась к Ольге Александровне. Боже, как же я была не права! Как долго я заблуждалась! Астрология – это наука! Не важно, что в нашей стране она официально не признана, но ведь и психологию, и генетику официально признали совсем недавно. Мою проблему, с которой я столько мучилась, можно было решить гораздо раньше! Сколько времени я потеряла зря! Сколько напрасных мучений! Ольга Александровна, огромная благодарность Вам!

*Имя:


E-mail:


*Текст:


*Введите код, изображенный на картинке:
Loading ...