Главная  /  Отзывы клиентов

Отзывы клиентов



Лариса, Новосибирск 25.05.2021 19:33
Просто уникальный, отзывчивый человек, профессионал своего дела . Все оговорено до мелочей, даны все пояснения. Гороскоп составлен так, словно я сама про себя писала. Все как есть. ТАРО отдельная тема, если есть чудеса, то они здесь, в умении этого человека. ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ВАШ ТРУД!

Екатерина, 37 лет, Москва 01.05.2021 22:55
Ольга Александровна составила мне натальный и локальный гороскоп, так как я собираюсь на время уехать жить в другую страну. После того, как я получила от нее гороскопы письменном виде, мы созвонились и она полтора часа подробно объясняла мне все аспекты и непонятные моменты.

Евгения, 42 года, Сент-Урсан, Швейцария 22.03.2021 20:07
Несколько раз обращалась к разным астрологам… Наконец-то встретила астролога, который меня полностью устраивает. Консультировалась уже два раза. Ольга Александровна все объясняет доступным для понимания языком, без «воды». Все четко и понятно.
С уважением и благодарностью.

21.02.2021 Анна, 37 лет, Новокузнецк 21.02.2021 22:58
Пятый год консультируюсь у Ольги Александровны. Благодарна судьбе за то, что она свела меня с таким астрологом и таким человеком. Шестой раз заказала у нее прогноз на год. Был вопрос по работе и когда получила прогноз, стало все понятно! Меня ожидает очень благоприятный период!
Ольга Александровна, благодарю Вас от всего сердца за Ваш труд!

Елена, 30, Новокузнецк 20.02.2021 17:23
К Ольге Александровне, впервые обратилась три года назад по совету подруги, когда попала в затруднительную жизненную ситуацию. За это время консультировалась уже несколько раз и всегда на свои вопросы получаю ответы, которые очень помогают мне справиться с различными жизненными проблемами. Ответы всегда полные, развернутые. Во время беседы Ольга Александровна никогда не торопится, рассказывает и объясняет все очень обстоятельно и понятно. Хочу поблагодарить Ольгу Александровну за ее профессионализм, терпение и благожелательное отношение. От всей души желаю ей успехов в ее труде!

I.26 Москва 20.02.2021 17:20
Обратился, Ольга Александровне, после того как послушал много противоречивых ''прогнозов'', от других астрологов.

Очень порадовала четкость Ольги Александровны, очень последовательная, грамотная и профессиональная работа. Попадание по натальной карте прямо в яблочко. Так же, Ольга Александровна, ответила на все мои вопросы доходчиво, терпеливо и досконально (должен заметить разговор длился более 3х часов). По моему мнению, одни из специалистов своего дела которому можно верить. Спасибо Вам еще раз!

Анна, 29, Новосибирск 12.12.2020 12:42
Давно задумали переехать в С-Петербург. Долго думали, по всем важным вопросам консультировались у Ольги Александровны, несколько раз ездили в С-Петербург и жили там. Потом купили квартиру, готовились к переезду. Завтра уезжаем насовсем. Мы с мужем выражаем глубокую благодарность за помощь в осуществлении наших планов.

Екатерина, 40 лет, Красноярск 12.12.2020 12:40
Заказывала у Ольги Александровны профессиональный гороскоп, который позволяет определить стоит ли работать на себя или в найме, а также определяет способности и склонности человека, источники получения дохода. Работа астролога мне понравилась, я получила ответы на свои вопросы. Также Ольга Александровна составила мне прогноз для выбора оптимального решения по работе, который мне очень помог. Ольга Алеесандровна тактичный умный человек, с которым очень приятно общаться. Спасибо Вам. Успехов и здоровья.

29.10.2020 Эльвира, 44 года, Новосибирск 12.12.2020 12:38
Два года назад обратилась к Ольге Александровне по профориентации моей дочери по поводу места учебы в ВУЗе. Выбор в основном был сделан, но нужно было кое-что уточнить, немного отличалась специфика. Также не могли определиться с городом для обучения - никак не могли выбрать: Москва или Петербург. Ольга Александровна расписала нам все плюсы и минусы проживания и обучения в обоих городах. В итоге, мы приняли взвешенное решение. Время показало, что мы правильно сделали, что обратились к профессиональному астрологу. Дочь давно мечтала о Петербурге. Теперь ее мечта осуществилась, она живет и учится в Санкт-Петербурге, ей очень нравится, все у нее хорошо. С благодарностью и уважением! И всего Вам наилучшего.

Лариса, 38, Москва 28.10.2020 09:37
Никогда раньше не обращалась к астрологу, хотя очень хотела - все боялась, что мне будет не понятно. Наконец, насмелилась. Заказала ректификацию и натальную карту. Оказалось, зря боялась! Ольга Александровна объясняет все очень понятно и доходчиво. Теперь буду еще обращаться. Хочу заказать гороскоп совместимости и поискать подходящий город для переезда. Ольга Александровна, благодарю Вас!

*Имя:


E-mail:


*Текст:


*Подтвердите, что Вы не робот: